Последние новости

15.11.19
Просьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, ко
15.11.19
Стратегия народосбережения в России до 2050 года обнародована Всемирным русск
15.11.19
Эти грустные строки из сказки С.Я.Маршака "Кошкин дом" актуальны для очень мн
15.11.19
Одной из самых важных христианских добродетелей является милосердие. «Блаженн
14.11.19
В Фонд обращаются беременные мамы, оставшиеся в одиночестве в самый важный пе

Расскажите о нас!

Просим не оставить без внимания!

 

49-albina-detiБольше всего внимания и сил уделяется младшей Софии (4 месяца). Малышка родилась на 36 неделе после крайне тяжелой беременности. Девочка слабенькая, с ней необходимо много заниматься и постоянно наблюдаться у специалистов. Сейчас она проходит реабилитацию – массаж, физиотерапия. Поэтому родители стараются снизить любые расходы, чтобы иметь возможность оплачивать необходимые обследования или реабилитационные занятия. Прибавилось сложностей и со средним Сережей (3,9 года): значительно ухудшилось зрение и теперь необходимы очки, да и общее самочувствие мальчика неудовлетворительно.

Самой насущной просьбой стала одежда и обувь для детей: беда с обувью, старшей Серафиме (11 лет, 5 класс) нужды демисезонные ботинки, туфли в школу и кроссовки для физкультуры на 38 р-р ноги, а Сереже (3,9 года) демисезонная обувь, сандалии и чешки в детский сад на 30 р-р ноги. Серафиме нужна осенняя куртка на рост 156-158 см и черные спортивные штаны, а Сереже штаны для прогулки на 122-128 см., прорезиненные штаны на подтяжках и дождевик.

Многодетная мама попросила по возможности продлить поддержку, пока не начнут начисляться декретные пособия с работы – выплаты пока еще задерживаются. Из-за долга по квартплате (порядка 60 тысяч), погасить который супруги в ближайшее время не в силах, им не оформить ни ГСП, ни субсидию по квартплате.

Весьма актуальна любая помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Альбина попросила помочь: если у кого-нибудь есть возможность пожертвовать рабочий б.у. пылесос, мама будет очень признательна! После родов у Альбины проблемы со спиной - просто не нагнуться.

Свои пожертвования для семьи Альбины (№49) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Альбины (№49)"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Альбины вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Альбины (семья №49)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!