Последние новости

03.06.20
6 июня 1988 года святая Ксения Петербургская была канонизирована Поместным Со
02.06.20
Дорогие друзья, в самом скором времени мы надеемся полноценно возобновить раб
02.06.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас с днём Святой Троицы! Пусть это
02.06.20
Дорогие друзья, небольшое объявление для наших помощников, совершающих п
01.06.20
Как вы знаете, помощь, формируемая в настоящее время при храме Смоленской ико

Расскажите о нас!

Многодетная семья просит о поддержке

 

49-albina«Я очень прошу помолиться за моих деток - Серафиму, болящего младенца Сергия, болящего младенца Софию. Не получается выяснить чем болеет Сережа. Четыре дня температура под сорок, сыпь. Предположили скарлатину, потом вновь поставили суперинфекцию. Чем бы он ни болел, из-за слабого иммунитета и искаженного иммунного ответа каждый раз болезнь проходит в тяжелой форме с осложнениями» - делится своими переживаниями Альбина. С мая ребенок отходил в садик не больше 10 дней, так как легко подхватывает любую инфекцию.

Младшей Софии исполнилось 9 месяцев. К сожалению, реабилитация малышки сейчас полностью остановилась. София родилась на 36 неделе после крайне тяжелой беременности. Девочка слабенькая, с ней необходимо много заниматься и постоянно наблюдаться у специалистов. Чтобы иметь возможность оплачивать необходимые для Софии реабилитационные занятия (массаж, физиотерапию), родители старались снизить любые расходы (всё, что было возможно сделать бесплатно – было сделано), пока финансовое положение семьи не осложнилась еще больше. С января налоговая служба в счет погашения давнего долга по ИП, когда-то открытого главой семьи, удерживает часть зарплаты, в итоге за январь супруг получил на руки всего 7000 руб., в феврале – 9000 руб.

Из-за того, что сейчас для супругов многие расходы просто непосильны, Альбина попросила помочь лекарствами для Сережи - Амоксиклав суспензия 250 мг., Циклоферон, Линекс форте или Хилак форте, любые пребиотики –форте, капли Виброцил, Полидекса.

София оказалась аллергиком. Как и братик, она не переносит глютен и коровий белок. Альбина просит пожертвовать для малышки детское питание – безмолочные кашки (гречневые, кукурузные, рисовые), кашки на козьем молоке, а также баночки с мясным пюре.

Еще одна важная просьба – детям нужна невысокая двухъярусная кровать, т.к. предыдущая совсем пришла в негодность.

Многодетная мама в декретном отпуске, ухаживает за младшими Софией и Сережей. Из-за долга по квартплате (порядка 35 т.р.), погасить который супруги в ближайшее время не в силах, им не оформить ни ГСП, ни субсидию по квартплате.

Для подопечной семьи актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Альбины (№49) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Альбины (№49)"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Альбины вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Альбины (семья №49)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!