Последние новости

10.12.19
Друзья, за помощью обратилась семья Дарьи С., в которой воспитываются трое ма
10.12.19
1.Ищем автодобровольца, чтобы забрать помощь (теплые детские вещи) для семьи
06.12.19
Только что уехала последняя семья с продуктовой, адресной, вещевой и молочной
06.12.19
Просьба не получила отклика, поэтому публикуем повторно. Вещевых пожертвован
06.12.19
Если бы вы знали, как содействует молитве милостивое сердце! Если ты хочешь м

Расскажите о нас!

Многодетная семья обратилась за поддержкой

 

58-nataliyaМногодетная мама Наталия попросила прежде озвучить насущную просьбу про зимнюю обувь для своих мальчиков - то, что сейчас особо нужно! Прохору (14 лет, 8 класс) нужны теплые ботинки на 42 р-р ноги (ходит в летней обуви), Ване (6 лет) на 30 р-р, а Саше (3,5 года) на 28 р-р. А младшей Миле (6 месяцев) очень нужен зимний конверт в коляску!

Рождение младшей Милы совпало со сложным периодом в жизни многодетных супругов Михаила и Наталии, воспитывающих шестерых несовершеннолетних детей. Мама занимается домом и воспитанием младших Милы, Александра, Ивана и Макара (10 лет, 3 класс, мальчик на домашнем обучении). Заработков главы семьи, трудящегося каменщиком, не хватает на все многочисленные нужды большой семьи. Родители часто ломают голову над тем, как распределить имеющиеся средства, чтобы не осложнить и без того непростую ситуацию. С рождением малышки трат заметно прибавилось. Вроде бы все незначительное - продукты, подгузники, порошок, который из-за стабильных двух стирок в день испаряется на глазах, при этом нехватка средств все ощутимее.

Уже несколько лет супруги погашают значительную задолженность, ведя строжайший учет расходов. Квартиру многодетной семьи, находящуюся на первом этаже, полностью затопило канализационными стоками из-за засора фановой трубы. Из-за бюрократических проволочек квартира несколько месяцев была залита нечистотами. После долгожданной экспертизы и судебной тяжбы местной ТСЖ был присужден штраф и выплата компенсации семье. В свою очередь ТСЖ объявило себя банкротом и семья никаких выплат не получила.

Супругам пришлось полностью "выскребать" дочиста всю квартиру, сняв все напольные покрытия, вычищая каждую щель, выкидывать всю мебель, имевшуюся в квартире. На память о случившемся осталась плесень, которую до сих пор не удалось вывести, и значительный долг после проведенного ремонта.

Традиционно мы просим поддержать большую семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Наталии (семья №58) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Наталии (№58)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Наталии и Михаила вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Наталии и Михаила (№58)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!