Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Многодетная семья обратилась за поддержкой

 

58-nataliyaДорогие друзья, просим вас по возможности поддержать супругов Наталию и Михаила, воспитывающих шестерых несовершеннолетних детей - Прохора (14 лет, 8 класс), Серафима (12 лет, 6 класс), Макара (10 лет, 3 класс), Ивана (6 лет), Александра (3,5 года) и двухмесячную Милу. Перед самым рождением малышки семья оказалась зажата трудностями: в связи с трехлетием младшего Александра перестало начисляться выручавшее социальное пособие в десять тысяч рублей, последовал отказ в ГСП, у главы семьи, каменщика по профессии, возникли сложности с заказами.

Наталия посетовала, что её семья, возможно, смогла бы никого не тревожа пережить возникшие сложности, если бы не задолженность, которую уже несколько лет выплачивают супруги, ведя строжайший учет расходов. 6 лет назад квартиру многодетной семьи, находящуюся на первом этаже, полностью затопило канализационными стоками из-за засора фановой трубы. Из-за бюрократических проволочек квартира несколько месяцев была залита нечистотами. После долгожданной экспертизы и судебной тяжбы местной ТСЖ был присужден штраф и выплата компенсации семье. В свою очередь ТСЖ объявило себя банкротом и семья никаких выплат так и не получила. Тяжба тянется уже несколько лет.

Супругам пришлось полностью "выскребать" дочиста всю квартиру, сняв все напольные покрытия, вычищая каждую щель, выкидывать всю мебель, имевшуюся в квартире. На память о случившемся осталась плесень, которую до сих пор не удалось вывести, и значительный долг после проведенного ремонта.

Мама занимается домом и воспитание младших Милы, Александра, Ивана и Макара (мальчик на домашнем обучении). Михаил - единственный работающий родитель, каменщик по профессии. Заработков главы семьи не хватает на все многочисленные нужды. Супруги часто ломают голову над тем, как распределить имеющиеся средства, чтобы не осложнить и без того непростую ситуацию, "и деток одеть, и продукты купить". Помимо неизбежных трат на питание, оплату коммунальных услуг необходимо умудриться выделить средства на покупку одежды и обуви для шестерых детей, на покупку канцелярии для школьников и другие бытовые нужды.

Наталия попросила озвучить просьбу про обувь для своих мальчиков - то, что всегда нужно! Подойдет любая (кроссовки, полуботинки): Прохору на 40 р-р, Серафиму на 39-й, Макару на 34-й, Ивану на 30-й!

Традиционно мы просим поддержать большую семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Наталии и Михаила вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Наталии и Михаила (№58)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Наталии и Михаила вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Наталии и Михаила (№58)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!