Последние новости

23.08.19
После того, как все девять или десять членов семьи (таково среднее количество
23.08.19
Дорогие друзья, небольшая просьба перед предстоящими выходными: может быть кт
23.08.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность: многодетная семь
23.08.19
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией
22.08.19
В настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам для ваше

Расскажите о нас!

Родители с детьми нуждаются в помощи

chto-delat-esli-rebenka-ukusil-komar-2Подопечная мама шестерых детей Амалия рассказала, как всю неделю с ее детьми 
происходили неприятности, то по неосторожности нанесет себе травму один ребенок, то обожжется другой. Но самым большим шоком стало падение малышки Софии, имеющей инвалидность, со второго этажа через окно. У девочки гематомы и ушибы суставов, в больнице малышку полностью обследовали и сейчас она находится дома с семьей.

Шестилетняя Сонечка выглядит на четыре года. Она самая слабая девочка из всех детей. У малышки инвалидность и проблемы с набором веса. София родилась недоношенной с органическим поражением центральной нервной системы (ДЦП). Радости многодетной мамы не было предела, когда малышка с двенадцати кг набрала до пятнадцати. Серьезно помогли натуральные продукты (молоко и творог), поэтому семья будет рада помощи в виде фермерских продуктов, поскольку для скудного бюджета многодетных родителей это не по силам.

Сейчас малышке предстоит проходить очередной курс дорогостоящих лекарств Когитум 250 мг (две упаковки, примерная стоимость около четырех тысяч рублей) и Кортексин (две упаковки, стоимостью восемьсот рублей). Семья будет очень признательна за помощь в приобретении этих лекарств для маленькой девочки.

Старшему сыну Александру (15 лет, 9 класс) необходима любая одежда на рост 182 см и
обувь 43 размера, мальчик увлекается туризмом, и давно мечтает о спальном мешке и газовой индивидуальной горелке. Саша гуляет часто с маленькой Сонечкой. Амалия для прогулок с малышкой попросила пожертвовать крепкую прогулочную коляску.

Лерочке пять лет. Она мечтает стать балериной и "рисовать в Париже". Вместе со старшей сестрой Машей (8 лет, второй класс) любят лепить из пластилина, поэтому пожертвованный пластилин или масса для лепки всегда радуют детей из подопечной семьи.

Глебушке в июне исполится три года, ему очень нужна обувь 26 размера (сандалии), а Кирочке всего годик, и для нее востребована обувь 23 размера и одежда на рост 86 см.

Долгое время семья арендует жилье, и вот, наконец родители Алексея передали семье пол дома в Ленинградской области. Большая семья запланировала въехать в новое жилище к концу зимы, а до этого супруг Алексей будет старательно ремонтировать своими силами новое жилище. Для ремонта нужна сетка металлическая, секции забора и любые стройматериалы.

Многодетная мама рассказала с грустью, как прошла мимо молока в магазине, на которое сильно выросла цена. Семья на завтрак варит кашу на воде, но чтобы просто утром попить немного молока всем детям - уходит почти два литра каждый день. Ваши продуктовые пожертвования долгого хранения (крупы любые, макароны, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, какао, растительное масло и т .д), и переданная семье бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста, влажные салфетки, туалетная бумага и т.д.), позволят семье сэкономить драгоценные копеечки из своего бюджета и свести концы с концами!

Свои пожертвования для семьи Амалии и Алексея вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68 - Экспофорум (КРОМЕ дней Экономического форума с 4 по 14 июня включительно), или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847- 2190 или 374-66-47! Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи Амалии и Алексея №47".

Нашим подопечным родителям шестерых детей Амалии и Алексею очень нужна поддержка, поэтому просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для семьи. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом:
http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Амалии и Алексея (семья №47).

Храни вас Бог!