Последние новости

25.06.19
Друзья, уже более трех-четырех недель (это уже четвертая публикация) семья Ни
25.06.19
Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗ
25.06.19
Дорогие друзья, иногда вынуждены прибегать к небольшим просьбам, злоупотребля
25.06.19
Дорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня слу
24.06.19
Друзья, в настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам

Расскажите о нас!

Семья обратилась в надежде на помощь

ppBz7XphBaMЮлия поет на клиросе за небольшое вознаграждание. Это самое главное дело ее жизни и большая радость - послужить Богу. Супруг Александр после полученной несколько лет назад травмы позвоночника не может выполнять физическую работу. Мужчина пытался устроиться водителем, но выяснилось, что долго просидеть за рулем не может - невыносимо болит спина.

Ситуация непростая, выходит отец четверых несовершеннолетних детей (плюс на попечении двое старших, учащихся на дневном обучение в Университете и Институте) не может полноценно работать, но и инвалидность ему тоже не дают. Александр старается брать любые посильные халтуры, особенно радуется, когда местные поселковые жители просят помочь по хозяйству, ведь эти драгоценные заработанные копеечки так выручают многодетную семью, проживающую в поселке Ленинградской области.

Если небольшая сумма появляется в руках, то многодетные родители не знают что делать: заплатить ли за свет, купить продуктов или одежду первой необходимости (носки/трусы/колготы). Юлия рассказала о тотальной экономии всего: индивидуальных гигиенических средств, стирального порошка, мыла, продуктов и т.д. Шутя, поведала, что способна написать уже небольшую инструкцию о том, как максимально экономично выдавливать зубную пасту из тюбика и пользоваться туалетной бумагой.

На вопрос о нуждах, Юлия не раздумывая поведала, что есть большая необходимость в нижнем белье, колготах, спортивной одежде и обуви. Ариадна (12 лет), Злата (13 лет), Ника (16 лет) и Костя (15 лет) увлечены футболом и разными видами спорта. Но порой на покупку необходимых кроссовок, спортивных костюмов, шорт, футболок и носков не хватает средств из скудного бюджета. Так семья будет признательна за пожертвованную одежду на девочек на рост 170 см 42-44 и 46-48 и кроссовки для Константина 42-го размера.

Продуктовая помощь (крупы, консервы овощные/рыбные, мука, сахар, чай листовой, макароны и т.д.), бытовая химия и предметы личной гигиены (стиральный порошок, зубная паста, мыло, женские средства, туалетная бумага и т.д.) очень помогут семье, так как в их бюджете это основные траты.

Свои пожертвования для семьи Юлии и Александра вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68 (КРОМЕ дней Экономического форума с 4 по 8 июня включительно), или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847- 2190 или 374-66-47! Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи Юлии и Александра №81"

Семье очень нужна поддержка, поэтому просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для подопечных родителей с детьми. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Юлии и Александра (семья №81).

Храни вас Бог!