Последние новости

23.08.19
После того, как все девять или десять членов семьи (таково среднее количество
23.08.19
Дорогие друзья, небольшая просьба перед предстоящими выходными: может быть кт
23.08.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность: многодетная семь
23.08.19
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией
22.08.19
В настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам для ваше

Расскажите о нас!

Елене с тремя детьми нужна помощь

13kutl8jвввввktQПодопечная мама Елена, воспитывает троих детей в одиночку. Несколько лет назад все было, как у всех: любимый муж, трое деток, радости и хлопоты, которые они несли вместе. Все случилось внезапно, когда никто не был к этому готов. Сердце ее мужа, вполне здорового и крепкого мужчины, остановилось в одночасье, когда тот спешил утром на работу. Смерть была скоропостижой.

На руках у женщины осталось трое маленьких детей, младший Павлик из которых имеет инвалидность - у мальчика синдром Дауна. Все пособия и выплаты по уходы за ребенком уходят на оплату арендуемой квартиры. Официально Елена не может устроиться на работу, так как оформлены выплаты на младшего Павлика, да и заниматься кроме нее детьми некому. Бабушек и дедушек поблизости нет, к сожалению. Так, Елена в одиночку тянет аренду квартиры и троих детей, что очень непросто для одинокой вдовы.

Как и любая многодетная мама наша подопечная не может позволить себе сидеть сложа руки, ведь забот у нее предостаточно. Одинокая женщина шьет по ночам одежду по индивидуальным заказам, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. В ночные часы много пошить не получается, но другого времени пока не выделить. Утро, день и вечер заняты заботой о детях: отвезти, привезти, забрать, приготовить, постирать, прибрать, погладить. приготовить уроки со школьниками и многие другие заботы.

Денег с трудом хватает даже на еду. Женщина всегда радуется, когда добрые люди жертвуют одежду для детей, потому что покупки в магазине просто не по карману.

Елена очень просила пожертвовать мебель для старшей Лидочки. Очевидно, что такие дорогостоящие приобретения многодетной маме не потянуть. Из ограничения в простанстве очень нужна именно кровать-чердак со столом внизу, чтобы делать уроки. Будем признательны за любой отклик! Может быть среди подписчиков группы есть добрые люди, который могут передать в семью подобную б/у кровать в нормальном состоянии.

Как и всем многодетным мамам, находящимся на попечении, Фонд помогает семье небольшим денежным пособием. Поэтому обращаемся с просьбой пожертвовать на небольшое регулярное пособие, которое очень выручает семью.

Продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) с радостью и благодарностью принимается семьей, ведь это помогает им немного сэкономить на продуктах.

Свои пожертвования для семьи Елены вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены №54".

Пожертвовать на пособие для семьи Елены вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Елены (№54) .

Храни вас Бог!

##пулковскиевысоты #пушкин #московскийрайон #пушкинскийрайон #многодетность #экспофорум #славянка #храмСмоленскойиконыБожиейМатери