Последние новости

23.05.19
Дорогие друзья, зная, что многие наши помощники, делая пожертвования для подо
22.05.19
Дорогие друзья, уже больше 5 лет Фонд на постоянной основе занимается отправк
22.05.19
Друзья, сегодня, благодаря вашей помощи, состоялась благотворительная праздни
22.05.19
Дорогие друзья, сердечно поздравляем всех именинников, наших жертвователей, в
21.05.19
Дорогие друзья, с вашего позволения будет озвучено несколько важных просьб от

Расскажите о нас!

Пытаясь пережить череду трудностей

 

63-Juliya-chistЕще не оправившись толком после пережитого пожара, лишившего многодетную семью своего частного дома, Юлия и Виталий узнали о том, что ждут ребеночка. Малышка появилась на свет в августе прошлого года и стала для супругов утешением в череде переживаемых трудностей. Уже через год, когда до окончания строительных работ еще было далеко, семья вынужденно переезжала в свой новый построенный дом, в пустые комнаты с «голыми» стенами и полом. На косметический ремонт многодетной семье с новорожденным ребеночком не хватало ни средств, ни времени. Строительство и так обернулось значительными долгами: ежемесячно семья отдает на погашение долгов порядка 35000 рублей – почти всё, что удается зарабатывать.

Виталий берется за все возможные "халтуры" по строительным работам. Занятия фермерским хозяйством пришлось оставить, т.к. после пожара семья была вынуждена продать почти всех своих животных, чтобы иметь средства на восстановление дома. Юлия подрабатывает преподаванием в Воскресной школе. Небольшие средства, заработанные с большим трудом, «съедаются» долгами. Благо, пока еще начисляется пособие по уходу за ребенком - 6000 рублей, да пособия по 900 рублей на трёх школьников, что немного облегчает непростую ситуацию, в которой оказалась семья.

Виталий и Юлия воспитывают пятерых детей: троих школьников - Тимофея (14 лет, 8 класс), Арсения (12 лет, 6 класс), Елизавету (10 лет, 3 класс), и двух младших - Елисея (4 года) и Эмилию (8 месяцев). Из-за того, что после раздачи долгов остатков семейного бюджета хватает только на питание (из-за чего накопилась значительная задолженность по эл.энергии), семье крайне актуальна вещевая помощь для детей: Елизавете нужны сандали/босоножки на 35-36 р-р ноги, Елисею сандали и ботиночки на 27 р-р ноги, Тимофею и Арсению нужны кроссовки/ботинки на 39 р-р и 41-42 р-р, а также футболки, шорты на рост 180 и 150 см.!

Юлия просила озвучить, что строительные материалы для косметического ремонта также являются одной из нужд семьи!

Супруги будут признательны за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста! Для Эмилии нужны подгузники 4-ка!

Свои пожертвования для многодетной мамы Юлии вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для семьи Юлии (семья №63).

Искренне просим вас пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи погорельцев. Свое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие многодетной семье Юлии и Виталия (№63).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!