Последние новости

17.09.19
Дорогие друзья, поступает много заявок с просьбой забрать вещевую помощь из П
17.09.19
Дорогие друзья! В офисе-складе на Наличной улице д.23 сейчас почти полностью
17.09.19
Дорогие друзья, подопечные мамы в приемный день часто навещают офис-склад Фон
17.09.19
Выражаем благодарность от лица подопечных семей жертвователям Елене и Сергею.
17.09.19
Душа не может быть счастлива без милосердия. Сердце каждого из нас жаждет доб

Расскажите о нас!

Семья с шестью детьми нуждается в поддержке!

 

79-alexandraПытаясь выбраться из сложной ситуации, в которой многодетная семья оказалась после пожара, Дмитрий и Александра трижды подавали пакет необходимых документов, чтобы получить статус малоимущей семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, но трижды следовал отказ. Последний отказ аргументировался истекшим сроком оценки старого дома, ставшего после пожара непригодным для жилья, тем более для семьи с шестью маленькими детьми. Затягиваемый вопрос отнимает время и силы многодетных супругов, ведь Дмитрию, помимо вынужденных тяжб, необходимо обеспечивать большую семью, а Александре ухаживать за детками, младшему из которых всего годик.

Родители, воспитывающие шестерых несовершеннолетних детей - Евдокию (12 лет, 6 класс), Марию (9 лет, 4 класс), Глеба (7 лет, 1 класс), Тихона (5 лет), Параскеву (2,5 года) и маленького Паисия (1 год), будут признательны за помощь со сборами в школу!

Глеб отправился в 1 класс, став третьим школьником в семье. Мальчику очень нужны брюки черные/темно-синие на рост 130 см. (талия 62 см.), а также ботинки/кроссовки на 37 р-р ноги.

Дочкам Марии и Евдокии нужны темно-синие платья в школу на рост 140 см. (талия 65) и на рост 146 см. (талия 62), а также туфельки (без каблука) на 36 и 37 р-ры. Всем троим необходима спортивная форма и демисезонная обувь!

Параскеве нужны ботиночки на осень на 25 р-р. и осеннее пальто на рост 98-104 см.

Супруги с детками живут в области в двух небольших комнатах старой аварийной постройки с поврежденной пожаром крышей. Одну комнату занимала болящая бабушка, мама Дмитрия. Ухудшившееся состояние здоровье 82-летней женщины, за которой ухаживает Александра, требует определенных условий, которые из-за стесненных условий создать не удалось: бабушке необходим покой, а дети не могут не шуметь. В итоге супруги были вынуждены временно разместить бабушку в пансионате.

На участке, принадлежащем семье, стоят два дома - аварийный старый и погоревший недостроенный, в который супруги вложили все свои сбережения и материнский капитал. Новый дом сгорел до тла, да так, что выгорел даже фундамент. Во время пожара бабушка находилась в доме и спаслась только ценой серьезных травм (подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/1136-страшно ). Огонь было перекинулся и на старый дом, но пожарные успели залить крышу. Уже несколько лет погорельцы находятся в непростом положении, ведь семья хоть и не на улице, но и от жизни в непригодной для жилья постройке мало радости.

Свои пожертвования для семьи Александры (№79) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для Александры (№79)"

Очень просим вас пожертвовать на пособие для семьи Дмитрия и Александры! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Дмитрия и Александры (№79)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!