Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Очень просим не оставить без внимания!

 

1-anna-dzИзвиняясь, Анна робко уточнила, есть ли сейчас возможность поддержать её семью пособием. «Совсем всё трудно. К сожалению, на данный момент у нашей семьи нет никаких выплат. Инвалидность на переоформлении, если её еще и дадут. Наш папа на данный момент пытается найти работу, но на руках еще нет необходимых документов по здоровью – ждем заседания ВТЭК, а без них не трудоустроиться. К тому же, у Владимира в конце августа умер отец, а потому нам пришлось влезать в долги. И не занять теперь, и нужд с каждым днем всё больше!»

Полтора года тянулась последняя госпитализация Владимира (отец семейства болел туберкулезом). Изредка его отпускали домой на выходные, чтобы повидать детей, поэтому заботы о дочках - Валерии (13 лет, 8 класс), Вике (6 лет) и Веронике (3 года) полностью легли на плечи одной Анны.

Только в июле Владимир был переведен на дневной стационар. В диспансере обещали, что Владимиру будет дана 3-я группа инвалидности, т.к. открытых очагов в легких не наблюдается, но трудоустроиться мужчина не может до сих пор – на руках только заключение для получения необходимых лекарств. К сожалению, данная ситуация сильно осложняет собеседования – без заключений от ВТЭК в его услугах не нуждаются, т.к. Владимир не сможет пройти обязательный мед.осмотр.

Совсем осложнили ситуацию вынужденные долги, возникшие в связи со смертью отца Владимира. То, что заняли – пока не вернуть, а перезанять теперь не у кого. Продолжает расти долг по ком.услугам, из-за которого не оформить ГСП.

Никак не выправить ситуацию с садиком у младших: и для Вики, у которой слабый иммунитет и мучительная аллергия, и для Вероники неделя-две посещения садика часто сменяется неделей нахождения дома с температурой. Так как семья живет в небольшой комнате в коммунальной квартире, то девочки часто подхватывают вирус друг от друга. И вновь обе малышки дома: у одной группа закрылась на карантин из-за ветрянки, у второй дерматит.

Чтобы помочь супругам немного экономить их скромный бюджет, семья включена в проект Фонда "Продовольственная корзина для многодетной семьи". Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Анны (№1) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Анны №1"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Анны и Владимира вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Анны и Владимира (№1)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!