Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Очень просим не оставить без внимания!

 

1-anna-dzЕще в начале апреля Анна обратилась с просьбой помочь перетерпеть наступивший тяжелый период: в марте в связи с трехлетием младшей Вероники семья перестала получать социальное пособие в десять тысяч рублей - доплату до прожиточного минимума, но еще начислялась пенсия по инвалидности Владимира - 5000 рублей с надбавками на иждивенцев по 1500 рублей. В апреле начались обследования и сбор анализов ВТЭК для третьего переоформления инвалидности Владимира, после чего семья лишилась и пенсии. Анна схватилась за голову: как выдержать несколько предстоящих недель безденежья, которые ей с тремя дочками надо как-то прожить?

В диспенсере обещали, что Владимиру будет дана 3-я группа инвалидности (открытых очагов в легких не наблюдается) и в мае он будет переведен на дневной стационар. Анна надеялась, что ситуация позволит ей самой выходить на работу, лишь бы не подвел график дневного стационара. Но май заканчивается, а Владимир до сих пор в диспансере, вопрос с обследованиями затягивается. Случающиеся подработки незначительны: набор текстов с аудиозаписи, поиск и обработка заказов за 5% от продаж. Сейчас Анна с дочками переживают крайне сложный период.

Больше года продолжается длительная госпитализация Владимира (отец семейства уже долгое время болеет туберкулезом). Изредка его отпускаю домой на выходные повидать детей, поэтому выходит, что заботы о трех дочках - Валерии (12 лет, 7 класс), Вике (5 лет) и Веронике (3 года) легли на плечи одной Анны.

Анна надеялась, что у неё получится выправить ситуацию, когда в садик пошла младшая дочка. Но для Вики, у которой слабый иммунитет и мучительная аллергия, и Вероники неделя-две посещения садика часто сменяется неделей нахождения дома с температурой, да к тому же случается, что заболевают сразу обе дочки, т.к. семье приходится ютиться в небольшой комнате в коммунальной квартире.

"Как назло, все наши беды выпали на третью беременность. Раньше мы с Володей работали непрерывно, оба с графиком два через два. Два дня с детьми я, он на работе, потом я на работу, он оставался с детьми. Общих выходных не бывало, но мы справлялись с трудностями. А потом посыпались беды: сначала травма у мужа, восемь месяцев он не мог работать, потом мы узнали про его болезнь, затем мебельная фирма, в которой мы оба работали, была ликвидирована, когда я уже была в декрете" - сетовала Анна.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит Анне немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Анны и Владимира вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Анны (№1)"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Анны и Владимира вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Анны и Владимира (№1)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!