Последние новости

25.06.19
Друзья, уже более трех-четырех недель (это уже четвертая публикация) семья Ни
25.06.19
Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗ
25.06.19
Дорогие друзья, иногда вынуждены прибегать к небольшим просьбам, злоупотребля
25.06.19
Дорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня слу
24.06.19
Друзья, в настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам

Расскажите о нас!

Многодетная мама Елена нуждается в поддержке

 

71-elenaПодорванное здоровье многодетных супругов стало причиной бедственного положения, в котором оказалась семья Елены, и от этих бед не застрахован никто. Несколько лет назад Владимир, супруг Елены, был спасен соседями во время пожара, произошедшего из-за загоревшейся проводки. Мужчина надышался угарным газом, после чего долго болел. В результате случившегося Владимир получил сильное потрясение, пострадала психика, периодически стали возникать мучительные головные боли. Мужчина делал попытки вернуться к работе, но ни физически, ни психологически он уже не выдерживал, и со временем встал вопрос об инвалидности.

Сама Елена три года назад перенесла операцию (Гамма-нож) на головном мозге, так как ранее у неё была обнаружена опухоль. Только спустя год многодетная мама начала приходить в себя, тяжело перенеся операцию, понемногу стали возвращаться силы, преодолевать слабость вынуждала необходимость растить детей. И по настоящее время Елене ежегодно требуются дорогостоящие обследования в институте Березина, консультации специалистов, а также постоянный прием лекарств.

Из-за плохого самочувствия Елене редко удается приезжать в офис-склад Фонда, по несколько дней приходиться согласовывать с ней телефонный разговор. Опухоль в головном мозге безжалостно давит на троичный нерв, отчего сильно болит правая часть лица. Елена не таясь так и говорит: "Болит лицо". Время от времени случаются обострения, боли усиливаются, нарушается речь. В такие периоды женщине сложно даже подрабатывать бухгалтером, из-за болезни не она может сильно напрягаться. Но и от работы не откажешься, ведь Елена - единственный работающий родитель, и на её плечах заботы о трех дочках-школьницах - Богдане (9 лет, 4 класс), Анне (14 лет, 9 класс) и Марии (16 лет, 10 класс).

Если из-за обострения болезненных ощущений, когда боль просто не позволяет сосредоточиться на работе, Елене все же приходиться отказываться от подработок, семья вынуждена сводить концы с концами за счет пенсии Елены и детских пособий (по 900 руб. на трех детей).

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит многодетной маме немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Елены вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены (№71)"

Небольшое пожертвование на пособие для многодетной мамы Елены вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Елены (№71)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!