Последние новости

23.05.19
Дорогие друзья, зная, что многие наши помощники, делая пожертвования для подо
22.05.19
Дорогие друзья, уже больше 5 лет Фонд на постоянной основе занимается отправк
22.05.19
Друзья, сегодня, благодаря вашей помощи, состоялась благотворительная праздни
22.05.19
Дорогие друзья, сердечно поздравляем всех именинников, наших жертвователей, в
21.05.19
Дорогие друзья, с вашего позволения будет озвучено несколько важных просьб от

Расскажите о нас!

Когда велика даже незначительная поддержка

 

3-tamaraДорогие друзья, будем очень признательны, если вы поможете поддержать Тамару - многодетную маму семерых детей, из которых четверо несовершеннолетних сына (все школьники). Женщина трудится на трех работах уборщицей, убирает офис, моет полы в театре и в храме за небольшую оплату. В театре уже больше года женщина работает без выходных, то есть каждый день приезжает к шести утра и несколько часов подряд моет вестибюль и помещения "своей" части театра. Потом бежит собирать, провожать детей в школу, затем на вторую работу мыть офис или храм.

Несмотря на многолетнюю усталость и отсутствие "выходных" или просто времени для отдыха, не говоря уже об отпуске, Тамара убеждена, что нельзя обращаться за помощью, не пытаясь "выплыть" самостоятельно. Тамара не ропщет, радуясь, что у нее есть рабочее место, зная по опыту, как непросто многодетной маме трудоустроиться и как легко остаться без жизненно важного заработка, стоит только пропустить рабочий день даже по независящим от тебя причинам. Только постоянно пребывая в трудах начинаешь по-настоящему понимать как велика порой бывает даже незначительная поддержка, дающая пару минут перевести дыхание.

На плечах Тамары заботы о четырех сыновьях: Георгий (16 лет) поступил в художественное училище по специальности художника-скульптора, Пантелеймон (14 лет, 7 класс) учится в музыкальной школе, играет на скрипке, Иван (11 лет, 5 класс) играет на кларнете, очень любит рисовать, Николай (8 лет, 2 класс).

Отец детей, супруг Тамары, проживает в другом городе, ухаживая за своей сестрой-инвалидом. К сожалению, некоторое время назад мужчина лишился работы и небольшие суммы, которыми он помогал, не поступают с осени. Осложнили положение многодетной мамы и отказы в ГСП из-за того, что средства, которые переводятся с материнского капитала в ВУЗ на обучение дочери, учитываются как доход семьи.

Тамара признается, что штаны для мальчишек, которые никогда не сидят на месте,- её постоянная головная боль. Мама будет признательна за любые хорошие, крепкие штаны (брюки для школы, джинсы) на рост 130см, 140 см, 160 см и 175 см.

Тамара будет благодарна за помощь с приобретением двух кроватей-чердаков для младших Ивана и Коли, т.к. имеющиеся совсем пришли в негодность!

Многодетную маму всегда выручит продуктовая помощь (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит сэкономить хоть немного средств! Всегда актуальна бытовая химия, особенно стиральный порошок, зубная паста и чистящие хозяйственные средства для дома.

Свое пожертвование для семьи Тамары вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374- 66-47 и 8 (921)847-2190! Просим указать на пакете, что это помощь для семьи Тамары (№3).

Дорогие друзья, просим вас пожертвовать на небольшое пособие для подопечной многодетной мамы с детьми. Свое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Тамары (№3).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!