Последние новости

06.07.20
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей по
06.07.20
Дорогие друзья, из банка ВТБ, обслуживающего расчётный счет Фонда, поступило
03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н

Расскажите о нас!

Просьба онкологически больной мамы Марии! Выполняя данное обещание...

 

102-mariyaПосле Пасхи, причастившись, Мария легла в больницу для прохождения очередного курса химиотерапии. Перенесла тяжело, выписывалась сильно ослабшей. Чтобы восстановить силы, лечащий врач рекомендовал родным постараться организовать для Марии хорошее питание и полностью оградить от стрессов. Но, как это обычно бывает, обострились трудности, скрыть которые от Марии не удалось: из-за значительного долга по ком.услугам в квартире отключили горячую воду, а затем уведомили об отключении электроэнергии. И если горячая вода оказалась терпимой утратой, то предстоящее отключение электроэнергии станет настоящим бедствием - ни постирать, не приготовить еду на плитке.

На этой неделе начались ограничения по эл.энергии - свет отключали с утра и до обеда. Чуть ли не ежедневно приходили представители управляющей компании и сотрудниками Ленэнерго с письменным решением об отключении, после долгих споров дали отсрочку на несколько дней и уведомили, что в конце недели "отключат и опломбируют", если в ближайшее время не будет оплачена хотя бы половина долга (т.е. порядка 30000 рублей, квитанция с полной суммой долга на фото). После разбирательств у мамы случился нервный срыв и пришлось вызывать "Скорую". Мария сказала супругу взять сколько-нибудь возможную сумму авансом на работе, и ему пришлось признаться, что он уже взял 17000 рублей, чтобы оплатить её капельницы, когда она проходила химиотерапию. Из-за переживаний у Марии вновь ухудшилось самочувствие и прибывшая "Скорая" предложила госпитализацию. Успокаивая болящую женщину, мы обещали озвучить данную просьбу, отметив, что ничего обещать не можем.

Саркома и череда пережитых операций привели Марию к инвалидности 3-ей группы. Больше всего она тревожится за свою семью: на руках трое несовершеннолетних деток! Младшей Анечке пять лет, Анастасии - тринадцать лет, Евгению - двенадцать. Надежда, старшая дочь, была вынуждена оставить учебу, чтобы ухаживать за болящей мамой и семидесятипятилетним лежачим дедушкой-инвалидом, нуждающемся в полном уходе.

Саркома превращает жизнь Марии в непрерывные мучения: тридцативосьмилетняя женщина не может долго стоять, ей больно сидеть, из-за сильной ноющей боли она не может спать на спине, из-за обнаруженной опухоли на плече она не может спать на правом боку, а правая рука теряет работоспособность, из-за постоянно принимаемых лекарств её преследует тошнота, подавляющая аппетит, и Мария худеет на глазах. Ко всем бедам добавляются вспышки псориаза. Проблемы со здоровьем подвели многодетную маму к нервному истощению.

Всегда нужна Аэрозоль Скин-кап (к сожалению, аналоги не подходят)! Принимаемые болящей женщиной лекарства вызывают такие вспышки псориаза, что иногда на руках не видно вен, чтобы врач мог бы сделать укол, не говоря уже о болезненных ощущениях, испытываемых Марией. Одного флакона надолго не хватает, а стоит он порядка 1700 рублей. Также очень нужна мазь Акридерм СК с антибиотиком!

Необходимы: мазь "Белосалик", "Баралгин" в ампулах и "Но-шпа" в ампулах (для обезболивания, по рекомендации врачей для экономии морфина), от боли в желудке "Гевискон", "Омес", а также "Гомеостресс".

Еще одна просьба семьи: у сына Евгения сильная аллергия, покраснения и сыпь по всему телу. Педиатр местной поликлиники (семья живет в области) направил ребенка сдать анализы, потом прописал "Зодак" и "Супрастин", сказал, что нужна консультация аллерголога, но направить ребенка не к кому. Мария просила узнать, может среди помощников Фонда есть аллерголог, который помог бы семье консультацией.

Для семьи Марии всегда актуальна продуктовая помощь: консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, чай, сахар! Всегда нужен порошок для стирки постельного белья и, если возможно, кондиционер для белья!

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "для семьи Марии №102"

Дорогие друзья, искренне просим вас финансово поддержать семью болящей многодетной мамы Марии! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Марии (№102)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

102-mariya-kvitanciya