Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

Срочные просьбы многодетной семьи! Просим выручить!

 

90-vasil-ksenДорогие друзья, просим выручить многодетную маму Ксению: у четверых деток бронхит, у младшего трехлетнего Вани на грани пневмонии. Направление на госпитализацию не выписали, обосновав невозможностью выделить целую палату для семьи. Ксения обратилась с просьбой помочь с приобретением выписанных лекарств: Сумамед 200 мг 5 мл, Беродуал для ингаляций, Пульмикорт 0,25 мг/мл, Нурофен детский, Виферон 150000 свечи. Любые расходы большой семье сейчас даются с трудом, т.к. заработок Василия, главы семьи, работающего в службе доставки, уходит на оплату съемного жилья и коммунальных услуг. Только на прошлой неделе семья с заминками осилила продление аренды, а выплаты на работе у Василия раз в две недели.

К огорчению Ксении, она лишилась выручающей подработки в частной клинике, в которой она мыла полы по 2 часа в день (на это время маме приходиться оставлять детей на старшего Вову). Вместо многодетной мамы с Удостоверением временного убежища взяли сотрудника на постоянной основе. Небольшой заработок заметно облегчал положение, т.к. семья беженцев не может оформить государственную социальную помощь. Осложняет ситуацию затянувшийся вопрос с устройством в садик младшего Вани: среди выделенных осенью 75 мест мальчику места не нашлось, т.к. предпочтение отдается по регистрации в ближайших к саду домах (новый быстрорастущий район, у семьи регистрация в другом районе). Ксения попросила трудоустроить её в этот садик на любой оклад, лишь бы приняли ребенка, но и этот вариант не прошел.

Василий и Ксения воспитывают пятерых несовершеннолетних детей - самому старшему Володе 11 лет (5 класс), Анечке 10 лет (4 класс), Мише 8 лет (2 класс), Даше 6 лет, Ване скоро 3 года.

Ксения попросила озвучить просьбы по одежде: Ане нужны белые колготы в школу - обязательное условие, на рост 152 см., а также теплые ботинки на 35-36 р-р ноги. Василию нужна мужскую обувь на 42-43 р-р. для работы (работает в доставке, приходится много ходить, постоянно промокают ноги).

Также семья будет очень признательна, если кто-нибудь пожертвует 3-4 теплых одеяла.

Конечно же, всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!