Последние новости

22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных
16.10.18
Друзья, большое спасибо за помощь в проведении приемного дня, который состоял
16.10.18
Дорогие друзья, очень просим в ближайшее время откликнуться автоволонтёра (же

Расскажите о нас!

Срочные просьбы многодетной семьи! Просим выручить!

 

90-vasil-ksenДорогие друзья, просим вас о помощи многодетным родителям Василию и Ксении, воспитывающим пятерых несовершеннолетних детей - самому старшему Володе 11 лет (5 класс), Анечке 9 лет (4 класс), Мише 8 лет (2 класс), Даше 6 годика, Ване 2,7 года.

К сожалению, в сентябре не сложилось с садиком, младшего Ваню не приняли - "нет мест, выделено всего 75 мест, предпочтение отдается по регистрации в ближайших к саду домах" (у семьи регистрация в другом районе). Ксения попросила трудоустроить её в этот садик на любой оклад, лишь бы приняли ребенка, но и этот вариант не прошел. Благо, получилось устроиться в ближайшую частную клинику уборщицей на 2 часа в день (на это время маме приходиться оставлять детей на старшего Вову). Заработок хоть и небольшой (11000 руб.), для Ксении главное, что он хотя бы есть, т.к. заработок Василия, работающего в службе доставки, сейчас почти весь уходит на оплату арендуемой квартиры и коммунальных услуг.

Ксения очень просила озвучить просьбы по одежде и лекарствам для детей (самостоятельно супругам сейчас не приобрести). Зимняя курточка, признается Ксения, есть только у Ани - повезло, помогли родители одноклассников старшего Вовы, отдав курточки, которые уже стали малы их дочкам.
- Вове нужна зимняя куртка, теплые штаны либо комбинезон на рост 144 см., а также непромокаемые ботинки на 35-36 р-р ноги;
- Ане нужны теплые непромокаемые ботинки на 34-35 р-р ноги;
- Мише нужна зимняя куртка и комбинезон (рост 122 см.) и теплые непромокаемые ботинки на 31-32 р-р ноги;
- Даша нужна зимняя курточка (рост 116 см.) и обувь 29-30 р-р.;
- Ване очень нужен теплый комбинезон (рост 98-104 см).

Очень нужны лекарства Пульмикорт 0,25 мкг, Пантогам 0,25 мг. (2 упаковки) и Элькар капли.

Также семья будет очень признательна, если кто-нибудь пожертвует 3-4 теплых одеяла (отопление включили, но батареи греют еле-еле).

Конечно же, всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!