Последние новости

20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем
19.04.18
Друзья, уже не первый год возникает проблема у наших подопечных из-за дорогос
19.04.18
"Не требуя помощи от других искусств, оно [милосердие] созидает дома, пригото

Расскажите о нас!

Поддержим семью с четырьмя детками

57909b363acab 57909b363acfa"...Обычно мы донашиваем то, что отдают. Переданные добрыми людьми колготки для девочек зашиваю, но бывает чинишь в одном месте, а распускается в другом. И вот, их снова не хватает, особенно теплых, ведь юбки и платья носим все время..." - слышу в трубке простуженный голос многодетной мамы Ирины. Почти весь разговор женщина негромко и часто кашляет, но о себе ни слова не говорит, смущаясь попросить для себя лекарства. С некоторыми усилиями всё-таки удается узнать о необходимых лекарствах для семьи (список ниже).

Семья Григория и Ирины воспитывает четырех несовершеннолетних детей: Тимофея (11 лет), Ульяну (8 лет), Варю (4 года) и Настеньку (годик). Больше семнадцати лет назад врачебная ошибка стала причиной частичной парализации рук и ног, потери координации и лишения дара речи Григория. К сожалению, молодой мужчина остался инвалидом I группы на всю жизнь. 10-ый и 11-ый классы Григорий заканчивал в школе-центре "Динамика". Ирина повстречала Григория в начале его болезни, тогда он ещё передвигался самостоятельно, придерживаясь за стены. К тому моменту речь немного восстановилась, но на сегодняшний день Григорий по заказам на оцифровку (скромный и единственный заработок главы семьи) общается через супругу Ирину, так как его не понимают. После школы Григорий окончил три курса "Политеха", но из-за ухудшения здоровья учебу пришлось оставить.

Спастический тетрапаралич располагает к полной парализации. Чтобы приостановить этот процесс Григорию необходимо двигаться как можно больше, но многодетному отцу четырёх детей необходимо проводить много времени за компьютером, так как это единственный способ заработка в настоящее время для семьи. По дому Григорий передвигается на коленях. Несмотря на проблемы с речью, детки понимают своего папу от начал и до конца. Родители воспитывают сына и трёх дочек в доброте и любви, стараясь дать им как можно больше, вопреки трудностям, связанным с инвалидностью главы семьи.

Семья проживает в частном доме Ленинградской области, существуя на пенсию по инвалидности и детские пособия, а также на небольшой заработок Григория.

В семье два школьника, поэтому актуальна помощь канцелярией, особенно востребованы тетради, деревянные линейки, фломастеры, альбомы для рисования и цветные карандаши.

Варенька и Ульяна страдают атопическим дерматитом, поэтому все нижнее белье, в том числе колготы, а также постельное белье Ирина не может стирать обычным стиральным порошком, а подходящий специальный порошок без фосфатов, к сожалению, очень дорогой. Многодетная мама будет очень рада хозяйственному мылу, расходуемому очень быстро, универсальной соде для бытовых нужд и любому стиральному порошку без фосфатов. Для остальных членов семьи очень востребована самая обычная бытовая химия (стиральный порошок, зубная паста, мыло детское/хозяйственное, мыло хоз. жидкое для стирки и т.д.).

Ирина попросила пожертвовать продукты для семьи: любые крупы, муку, растительное масло, чай, сахар, какао, сухофрукты, орехи для повышения иммунитета, так как детки часто болеют, а ещё лекарства:

- энтеросгель (без добавок);
- перекись водорода;
- тавигил;
- отипакс
- аквамарис;
- нурофен для детей от 1 до 3 лет;
- бепантен от прелостей;
- йод, зеленка;
- банки силиконовые (несколько штук);
- корень солодки (5-6 штук);
- ромашка, подорожник, ноготки, мать-и-мачеха;
- витамины для детей;
- глюконат кальция с глюкозой;
- гематоген.

Семья будет рада вещевой помощи, особенно нужны колготы Ульяне и Варе на рост 128 см и 110-116 см.

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете большими буквами сверху, чтобы мы знали, что ваша помощь для семьи Ирины и Григория (№15).

Дорогие наши, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи, находящейся в трудном положении. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ирины и Григория (семья №15).

Храни вас Бог!

#инвалидность #многодетность