Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать нуждающуюся семью!

 

30-evgeniyaЕвгения просит молитв о здравии: плохие результаты анализа крови на сахар, госпитализирована на сохранение, тревожится. Супруг, Евгений, в отпуске за свой счет, присматривает за младшими сыновьями.

Супруги Евгений и Евгения, воспитывающие четырех несовершеннолетних сыновей, обратились в Фонд после череды больничных папы, обернувшихся долгами, беспокоило родителей и повышенное внимание со стороны органов опеки. Попросили поддержать на время, пока младший Игнат не пошел в детский садик.

Казалось, еще немного и последует долгожданное трудоустройство мамы, после чего ситуация должна была пойти на поправку. Но неожиданно выяснилось, что Захару (8 лет), готовившемуся пойти в 1 класс, по наследству от папы достался сахарный диабет. Мальчику оформили инвалидность, а Евгении пришлось остаться дома, чтобы держать под контролем болезнь Захара и приучать его к новым ограничениям в жизни. Из-за своего заболевания мальчик обучается дистанционно.

Евгений - инвалид с детства, у мужчины сахарный диабет (генетическая предрасположенность). Заболевание, от которого страдают все внутренние органы, предполагает ежедневный прием лекарств: помимо инсулина необходимо принимать лекарства для лечения почек, у которых противопоказания по печени, у лекарств для лечения печени противопоказания по другим органам. Как и у большинства людей, страдающих диабетом, слабыми местами папы стали глаза и почки.

Мужчина работает сменами по 12 часов, с 9 до 21, в хозяйственном магазине, совмещая несколько должностей, что дается ему крайне тяжело. Из-за необходимости часто отлучаться для обследования у специалистов, ему часто сокращали зарплату и грозились увольнением, но приходилось терпеть, ведь устроиться на работу с таким диагнозом проблематично.

Заработки Евгения крайне нестабильны, чуть сглаживает ситуацию небольшая пенсия по инвалидности - около 3500 руб.

Мама попросила озвучить несколько просьб по одежде: Захар дохаживает в кедах, очень нужна обувь на осень и зиму на 36 р-р, теплые ботиночки нужны и Игнату, на 26-27 р-р (не на шнурках). Старшим сыновьям Диме (16 лет, 9 класс) и Вове (14 лет, 8 класс) нужны теплые куртки на рост 158 см. и 180 см.

Также Евгения просит пожертвовать Утрожестан 200!

Для большой семьи всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "Для семьи Евгения и Евгении (№30)"

Дорогие друзья, сегодня мы обращаемся к вам с просьбой поддержать многодетную семью Евгения и Евгении, положение которой значительно осложнилось в последние месяцы! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!