Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Многодетная семья лишилась пенсии по инвалидности ребенка

 

30-evgeniyaДорогие друзья, очень просим вас поддержать многодетную маму Евгению: семья временно лишилась пенсии по инвалидности Захара (9 лет) и пенсии по уходу за ребенком-инвалидом. В конце мая закончился срок действия удостоверения инвалида и семья пропустила дату переосвидетельствования, т.к. как раз в это время Евгения перенесла операцию, ставшую первым этапом её лечения (осложнились многолетние проблемы со здоровьем, на случившийся гормональный сбой наложился диабет II-го типа, повышенный инсулин), восстанавливалась многодетная мама тяжело, держась на обезболивающих.

Ухаживать за мамой пришлось Захару, которому по наследству от папы достался сахарный диабет. Из-за своего заболевания он вынужден обучаться дистанционно, поэтому и заботы по уходу за мамой главным образом легли на его плечи. Ситуация осложняется тем, что ввиду приостановления инвалидности и возникшей необходимости заново подавать документы возобновление пенсионных выплат, как показывает практика, может начаться не раньше сентября, что сильно осложняет положение семьи.

Евгения попросила помочь с приобретением лекарства: необходимы 3 упаковки Фраксипарин 0,2, курс которого ей необходимо продолжать без перерыва. Одна упаковка (10 шт.) стоит порядка 2000-2500 руб., которые супругам сейчас не потянуть из-за финансовых проблем.

Супруги Евгений и Евгения воспитывают четырех несовершеннолетних сыновей - Диму (16 лет), Вову (14 лет), Захара (9 лет) и младшего Игната (4 года).

Евгений - инвалид с детства, у мужчины сахарный диабет (генетическая предрасположенность). Заболевание, от которого страдают все внутренние органы, предполагает ежедневный прием лекарств: помимо инсулина необходимо принимать лекарства для лечения почек, у которых противопоказания по печени, у лекарств для лечения печени противопоказания по другим органам. Как и у большинства людей, страдающих диабетом, слабыми местами папы стали глаза и почки.

Мужчина работает сменами по 12 часов, с 9 до 21, в хозяйственном магазине, совмещая несколько должностей, что дается ему крайне тяжело. Из-за необходимости часто отлучаться для обследования у специалистов, ему часто сокращали зарплату и грозились увольнением, но приходилось терпеть, ведь устроиться на работу с таким диагнозом проблематично.

Заработки Евгения крайне нестабильны, немного выручает небольшая пенсия по инвалидности - около 3500 руб.

Всегда актуальна любая помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Евгении (№30) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Евгении (№30)"

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Евгения и Евгении небольшим пособием, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!