Последние новости

20.03.19
Дорогие друзья, сегодня офис-склад Фонда покинули последние три набора "Продо
20.03.19
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами фотографией с приготовленной к отпра
19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать нуждающуюся семью!

 

30-evgeniyaЕвгения просит о поддержке: в феврале ощутимо осложнилась ситуация, т.к. главу семьи на две недели отправили в неоплачиваемый отпуск, поэтому заработок составит порядка 7000 рублей - почти столько же, сколько в этом месяце семье предстоит отдать за одни только ком.услуги. Евгений старается сгладить ситуацию небольшими подработками по ремонту, но из-за малого числа заказов свести концы с концами не выходит.

Супруги Евгений и Евгения, воспитывающие четырех несовершеннолетних сыновей, обратились в Фонд после череды больничных папы, обернувшихся долгами, и повышенного внимания со стороны органов опеки. Попросили поддержать на время, пока младший Игнат не пошел в детский садик.

Казалось, еще немного и последует долгожданное трудоустройство мамы, после чего ситуация должна была пойти на поправку. Но неожиданно выяснилось, что Захару (9 лет), готовившемуся пойти в 1 класс, по наследству от папы достался сахарный диабет. Мальчику оформили инвалидность, а Евгении пришлось остаться дома, чтобы держать под контролем болезнь Захара и приучать его к новым ограничениям в жизни. Из-за своего заболевания мальчик обучается дистанционно.

Для занятий Захару необходимы принтер (хотя бы для ч/б печати заданий) и сканер, т.к. приходится прибегать к платным услугам копицентра. Наблюдающий мальчика врач рекомендовал занятия спортом и Захара записали в бесплатную секцию по футзалу. Для тренировок ему нужны кроссовки со светлой подошвой на 35 р-р ноги!

Евгений - инвалид с детства, у мужчины сахарный диабет (генетическая предрасположенность). Заболевание, от которого страдают все внутренние органы, предполагает ежедневный прием лекарств: помимо инсулина необходимо принимать лекарства для лечения почек, у которых противопоказания по печени, у лекарств для лечения печени противопоказания по другим органам. Как и у большинства людей, страдающих диабетом, слабыми местами папы стали глаза и почки.

Мужчина работает сменами по 12 часов, с 9 до 21, в хозяйственном магазине, совмещая несколько должностей, что дается ему крайне тяжело. Из-за необходимости часто отлучаться для обследования у специалистов, ему часто сокращали зарплату и грозились увольнением, но приходилось терпеть, ведь устроиться на работу с таким диагнозом проблематично.

Заработки Евгения крайне нестабильны, немного выручает небольшая пенсия по инвалидности - около 3500 руб.

Для большой семьи всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "Для семьи Евгения и Евгении (№30)"

Дорогие друзья, сегодня мы обращаемся к вам с просьбой поддержать многодетную семью Евгения и Евгении, положение которой значительно осложнилось в последние месяцы! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!