Последние новости

03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н
03.07.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас со светлым и радостным праздником -
03.07.20
Выражаем сердечную благодарность рукодельнице Татьяне за чудесные вязаные кос

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать маму с тремя детьми!

 

55-elizaДорогие друзья, важной просьбой попросила вас потревожить многодетная мама Елизавета, в одиночку воспитывающая троих детей. Дочка Кира (12 лет, 6 класс) осталась без очков, необходимых ей для учебы. Вопрос о необходимости замены линз уже стоял (нужны сложные линзы), и мама надеялась решить его при более благоприятной финансовой ситуации, но вот невовремя ломается оправа. "У Киры разбились очки, их надо было менять уже, при том, что у неё миопия. Очки надо заказывать - они необходимы для учебы, а это для меня это очень дорого, поскольку я одна содержу детей - новые очки сейчас чувствительно ударят по нашему бюджету" – сетует Елизавета.

У Елизаветы пока никак не получается решить вопрос самостоятельно, поэтому многодетная мама просит выручить её с приобретением очков для Киры (порядка 4500 руб.)!

Многодетная мама подрабатывает уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение, а также выполняет художественные заказы, от наличия которых зависит материальное положение семьи. Она в одиночку воспитывает троих детей: Миша (14 лет, 8 класс) занимается программированием, французским и английским языками, поступил в физико-математический лицей, Кира пишет классическую музыку и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром, Сима (7 лет, 1 класс) - очень творческая девочка, юная художница.

Елизавета прикладывает много усилий, чтобы избежать мучительного сведения концов с концами, что не всегда у неё получается: пропитание, оплата коммунальных услуг, приобретение лекарств, небольшие бытовые покупки, оплата детских кружков. Расходов на детей с каждым годом всё больше, а рассчитывать многодетной маме приходится только на себя: незначительные выплаты по алиментам и детские пособия - трижды по 900 руб., ситуацию существенно не улучшают.

Дорогие друзья, продолжает оказываться поддержка многодетной маме Елизавете! Просим вас выручить маму с приобретением очков для дочери! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!