Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

Мама с тремя детьми переживает сложный период. Просим не оставить без внимания!

 

55-elizДорогие друзья, сложный период переживает подопечная мама Елизавета, в одиночку воспитывающая троих детей. Елизавета относится к тем многодетным мамам, которые редко озвучивают небольшие просьбы, как бы трудно им не было, а потянешь за эту ниточку и оказывается, что у семьи множество нужд, которые одинокой маме не осилить самостоятельно.

Елизавета подрабатывает уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение, выполняет художественные заказы. К сожалению, такой заработок не стабилен и из-за малого числа заказов в декабре и январе еле превышали 12000 рублей. В итоге вновь не свести концы с концами, ведь только по коммунальным услугам приходят квитанции на 10000 руб. К тому, необходимо оплачивать занятия детей, которым любящая мама старается дать должное образование.

После мучительного развода, до сих пор отдающего множеством неприятностей, Елизавета осталась с детьми одна. Продолжающиеся суды отнимают у мамы много времени, которое можно было бы уделять подработкам, а также духовные и физические силы. Вместо положенных алиментов Елизавета получает "выплаты" по 1600 руб. - своеобразное "уклонение" бывшего супруга от обязанностей. Из-за проблем с алиментами одинокая мама не может подтвердить свои доходы, следовательно не может оформить статус малоимущей семьи, чтобы хоть как-то сгладить вопрос с коммунальными платежами, чтобы не копить долги.

Кира (11 лет, 5 класс) пишет классическую музыку, и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром! Миша (14 лет, 7 класс) занимается программированием, французским и английским языками, а маленькая Симочка (6 лет) посещает детский сад, проявляя талант в рисовании, чему очень радует маму, регулярно обучающую своих деток изобразительному искусству.

Елизавета озвучила несколько небольших просьб: Кире очень нужны школьные туфли на 36 р-р ноги. Необходимы черные носки на 39 р-р ноги и белые носки на 36 р-р ноги. На досуге мама с детьми любит навещать каток, а потому будет признательна, если кто-нибудь сможет пожертвовать для Миши коньки 39 р-р,

Одинокая мама будет признательна за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста!

Свои пожертвования для одинокой многодетной мамы Елизаветы вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для Елизаветы (семья №55).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Елизаветы с детьми! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!