Последние новости

22.06.18
Дорогие друзья, со срочной просьбой по лекарствам к вам обратилась многодетна
22.06.18
Друзья, одинокая мама Наталья (семья №43) с маленькой дочкой на руках просит
22.06.18
Дорогие друзья, не всегда можно помочь финансово, но молитва под силу каждому
22.06.18
Вот и отшумели "Алые Паруса". Первый месяц чудесного лета подходит к концу.
22.06.18
Друзья, выражаем сердечную признательность за вещевую помощь! Благодаря вашим

Расскажите о нас!

Родители шестерых детей будут рады любой помощи!

 

21-nick-mariyaЖизнь многодетной семьи Николая и Марии складывается из тысяч различных бытовых трудностей: чтобы забрать из школы своего второклассника Сашу, Мария вынуждена брать с собой четырехлетнего Аркашу и двухлетнего Пашу, которых ей не с кем оставить дома. Поход в магазин за продуктами усложняется необходимостью строго следить за тремя непоседами. Затем готовка и стирка, которые постепенно превратились для мамы в безостановочные процессы. С началом каникул к двум младшим "домоседам" присоединились четверо школьников - Ксения (15 лет), Михаил (14 лет), Георгий (12 лет) и Саша (9 лет).

Для супругов выходных дней просто не существует: папа работает на двух работах с графиками "два через два", что сводит к минимуму возможность разделить с супругой заботы о шестерых детях.

Николай уезжает на работу, когда его дети еще только открывают глазки, а возвращается, когда младшие уже спят, а старшие еще только укладываются. После краткого отдыха ему предстоит очередной трудный день, очередная 12-часовая смена, из которых и состоит жизнь многодетного отца! Даже отпуск Николая выглядит своеобразно: чтобы подменить одного сменщика, уходящего в отпуск на одной работе, Николай берет отпуск на другой и работает все смены, пока сменщик не возвращается, и наоборот. Даже семейные праздники, например, многочисленные дни рождения, зачастую проходят без Николая.

Постоянно жить в таком режиме тяжело, но необходимо кормить семью из 8 человек. Папа получает около сорока тысяч рублей, но средств зачастую не хватает. Мария признается, что на покупку продуктов уходит практически весь семейный бюджет, а ведь ещё необходимо покупать обувь, одежду, лекарства, необходимо оплачивать квартплату и школьные расходы.

Семья будет признательна за продуктовую помощь: крупы, макароны, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи №21"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Николая и Марии (№21).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!