Последние новости

03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо
03.03.21
Дорогие друзья, ранее несколько подопечных семей обратились с насущными прось
03.03.21
Друзья, в грядущий пятничный день планируем пригласить как можно больше семей
03.03.21
1. Дорогие друзья, ищем добровольца, чтобы забрать из нашего офиса-склада на
02.03.21
Дорогие друзья, радостным известием поделилась подопечная мама Елена (семья №

Расскажите о нас!

Просим помочь беременной Татьяне

1uml0-scaledДрузья, наша подопечная беременная Татьяна оказалась в больнице на дородовом отделении из-за сильных оттеков, не успев взять с собой необходимые средства гигиены. Срок беременности уже 22 недели. К сожалению, помочь ей в нашем городе некому. Татьяна - сирота, а отец ребенка, которого она носит под сердцем, не общается и не планирует помогать.

Татьяна вместе со своей двухлетней дочкой арендует маленькую комнатку в коммунальной квартире рядом с садиком на небольшие крохи с подработок уборщицей и скудных алиментов от первого супруга. Малышка сейчас в другом городе со своим папой на время пока Татьяна в больнице.

Беременная женщина обратилась с надеждой, так как кроме Фонда ей попросить помощи больше негде. Карантинные меры не предусматривают выходы на улицу, а посещения в больницах под запретом. Нашей подопечной не удалось даже взять с собой зубную щетку, пасту, мыло, впитывающие пеленки и многие другие вещи. К сожалению, в офисе-складе в настоящее время есть только мыло и зубная паста, поэтому будем признательны за небольшой заказ необходимого в офис или сразу в больницу для Татьяны (принимают передачи на проходной).

По всем вопросам можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи беременной Татьяны! Поддержать семью можно любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для беременной Татьяны (№42).

Храни вас Бог!