Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Просьба помочь с оплатой задолженности по квартплате

1nud4YДрузья, наша подопечная беременная мама Кристина с двумя маленькими детьми Мишей (семь лет) и Костей (четыре года) проживает вместе со своей старенькой бабушкой в квартире на первом этаже старой пятиэтажки. Старший мальчик почти глухой, ребенок с трудом говорит, плохо запоминает буквы. Женщина воспитывает детей в одиночку. После того, как отец ребенка, которого она ожидает, предложил убить малыша еще в утробе, Кристина прекратила общение с ним. На контакт мужчина не идет, и никак не помогает.

Во время карантина к семье в квартиру через кухню из подвала пробралась крыса. Опасное животное беспрепятственно разгуливало по кухне и коридору. Как дыры в сыре были прогрызены норы по всей длине кухни на стыке пола и стены (фото). Одинокая женщина не знала, что ей делать. Звонок в обслуживающую компанию не дал результата. Женщине напомнили про большой долг и пригрозили судом.

Откликнулся сосед по подъезду, сжалившись над беременной одинокой матерью двух детей, и заделал все дыры. Но чтобы добраться до них, пришлось отодвинуть всю мебель и отключить плиту от подачи газа. К счастью, крысы больше не беспокоят семью, но готовить на кухне получается с трудом, так как вся мебель стоит не на своем месте. Чтобы подключить плиту газовщики просят оплатить эту услугу. Декретных Кристина не получала, поскольку работала не официально, выплаты на детей ушли на питание и ремонт проводки.

Семья нуждается в помощи по оплате долга за коммунальные услуги. В связи с тем, что сейчас подопечная мама вынуждена готовить детям на электрической плитке, то расход электричества значительно увеличился. Задолженность по квартплате составляет около пятидесяти тысяч рублей, за электричество более двадцати пяти тысяч. Такие огромные суммы Кристине негде взять, поскольку в ближайшие три года женщина не сможет работать с маленьким ребенком на руках.

Квитанции прикрепляем к посту ниже.

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Кристины (№28). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Кристины (семья №28).

Храни вас Бог!

1FAQM

11vr30

1mng