Последние новости

08.04.20
Друзья, при храме Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68
08.04.20
Друзья, вчера в праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы десант наших добро
07.04.20
Друзья, ищем автодобровольцев, чтобы развести продукты по подопечным многодет
07.04.20
Сердечно благодарим волонтера Виктора, установившего новый смеситель семье Ел
06.04.20
Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами (Лк

Расскажите о нас!

Подопечная беременная нуждается в помощи

1cef32e34Иногда нужно явить любовь ближнему, чтобы и сердце того самого ближнего открылось навстречу. Кристина, наша подопечная, обратившаяся за помощью, как раз такой человек, которому так не хватает любви. Будем искренне рады откликам на просьбу беременной Кристины, воспитывающей в одиночку двоих детей.

Наша подопечная родит малыша в начале августа. Вместе с двумя детками Мишей (7 лет) и Костей (4 года), она проживает в небольшой комнате в квартире своей бабушки, которой уже более восьмидесяти лет. Бабушка уже не выходит на улицу и нуждается в уходе. Родителей у Кристины давно нет. Они погибли, когда ей было всего тринадцать лет. Так, Кристина в одиночку заботится о детях и о своей бабушке, которая ее воспитала, нося под сердцем малыша.

Кристина работала по договору, поэтому когда работодатель вынудил уволиться, узнав о положении женщины, то наша подопечная ничего не смогла сделать. В настоящее время Кристина получает крохотные пособия и алименты (примерно четыре тысячи рублей) от отца одного из мальчиков. И это, увы, все деньги, на которые живет женщина.

Отец ребенка, который скоро появится на свет, после того, как узнал о беременности, предложил Кристине убить малыша еще в утробе. Молодая женщина прекратила общение с ним, решив, что воспитает ребенка сама.

В настоящее время накопился долг по квартплате (около сорока тысяч рублей) и электричеству (около восемнадцати тысяч рублей). У старшего сына тугоухость, малыш с трудом говорит, после полного обследования, возможно, ребенку придется делать платную операцию по удалению аденоидов, но это пока под вопросом. Из-за специфики заболевания ребенку нельзя делать прививки, поэтому в садик он тоже не ходит.

У Кристины ничего нет к роддому и к рождению малыша, поэтому будем рады передать в семью коляску, кроватку с бельем, детские вещи нейтральных цветов, так как пол пока не удалось узнать. Особенно Кристина попросила пожертвовать ботиночки 33-го размера на весну, так как купить в настоящее время не на что, а в старой обуви уже нельзя ходить.

Любая одежда для беременных 46-го размера на рост 165-167 см и одежда на рост 104 см и 116-122 см очень выручит семью в непростой период.

Свои пожертвования для семьи Кристины (семья №28) вы можете передать по трем адресам:

- оперативней всего помощь отправится семье из храма Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов ;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Кристины (№28)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Кристины (№28). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Кристины (семья №28).

Храни вас Бог!