Последние новости

29.09.20
Дорогие друзья, в связи с ежемесячными отправками гуманитарных грузов в Фонде
29.09.20
Дорогие друзья, срочно ищем автодобровольца-мужчину на вместительном авто, чт
28.09.20
Друзья, покупка обуви один из самых острых вопросов в многодетных семьях. Обе
28.09.20
Друзья, к сожалению, на прошлой неделе принесли всего одну сумку с продуктами
28.09.20
Друзья, еще одна радостная новость! Семья одинокой мамы Анастасии (№66) благо

Расскажите о нас!

Подопечная беременная нуждается в помощи

1cef32e34Иногда нужно явить любовь ближнему, чтобы и сердце того самого ближнего открылось навстречу. Кристина, наша подопечная, обратившаяся за помощью, как раз такой человек, которому так не хватает любви. Будем искренне рады откликам на просьбу беременной Кристины, воспитывающей в одиночку двоих детей.

Наша подопечная родит малыша в начале августа. Вместе с двумя детками Мишей (7 лет) и Костей (4 года), она проживает в небольшой комнате в квартире своей бабушки, которой уже более восьмидесяти лет. Бабушка уже не выходит на улицу и нуждается в уходе. Родителей у Кристины давно нет. Они погибли, когда ей было всего тринадцать лет. Так, Кристина в одиночку заботится о детях и о своей бабушке, которая ее воспитала, нося под сердцем малыша.

Кристина работала по договору, поэтому когда работодатель вынудил уволиться, узнав о положении женщины, то наша подопечная ничего не смогла сделать. В настоящее время Кристина получает крохотные пособия и алименты (примерно четыре тысячи рублей) от отца одного из мальчиков. И это, увы, все деньги, на которые живет женщина.

Отец ребенка, который скоро появится на свет, после того, как узнал о беременности, предложил Кристине убить малыша еще в утробе. Молодая женщина прекратила общение с ним, решив, что воспитает ребенка сама.

В настоящее время накопился долг по квартплате (около сорока тысяч рублей) и электричеству (около восемнадцати тысяч рублей). У старшего сына тугоухость, малыш с трудом говорит, после полного обследования, возможно, ребенку придется делать платную операцию по удалению аденоидов, но это пока под вопросом. Из-за специфики заболевания ребенку нельзя делать прививки, поэтому в садик он тоже не ходит.

У Кристины ничего нет к роддому и к рождению малыша, поэтому будем рады передать в семью коляску, кроватку с бельем, детские вещи нейтральных цветов, так как пол пока не удалось узнать. Особенно Кристина попросила пожертвовать ботиночки 33-го размера на весну, так как купить в настоящее время не на что, а в старой обуви уже нельзя ходить.

Любая одежда для беременных 46-го размера на рост 165-167 см и одежда на рост 104 см и 116-122 см очень выручит семью в непростой период.

Свои пожертвования для семьи Кристины (семья №28) вы можете передать по трем адресам:

- оперативней всего помощь отправится семье из храма Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов ;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Кристины (№28)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Кристины (№28). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Кристины (семья №28).

Храни вас Бог!