Последние новости

23.08.19
После того, как все девять или десять членов семьи (таково среднее количество
23.08.19
Дорогие друзья, небольшая просьба перед предстоящими выходными: может быть кт
23.08.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность: многодетная семь
23.08.19
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией
22.08.19
В настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам для ваше

Расскажите о нас!

Беременная Надежда обратилась за помощью

 

80-tat-schtБеременная Надежда тревожится: через неделю-две ей предстоит поездка в роддом, а к рождению малышки, которую она носит под сердцем, почти ничего не готово. Для новорожденной нужны и коляска, и кроватка, и распашонки-ползунки, в связи с чем мама и обратилась в Фонд. Тревог добавила случившаяся весьма некстати госпитализация супруга - инвалида детства, страдающего психическим заболеванием. По предварительным прогнозам, госпитализация может продлиться месяц, а так как мужчина в основном зарабатывал подработками, то в ближайшее время его родные могут рассчитывать лишь на пенсию по инвалидности (порядка 7000 руб.).

Сама Надежда занимается воспитанием младшего Филиппа (скоро 2 года) и Софии (8 лет, 1 класс). Семья живет в поселке на южной окраине города. Мама сетует: надеялись успеть к рождению малышки сделать хотя бы простенький ремонт - ранее комнаты пострадали в результате затопления соседом сверху, но не успели, сначала из-за финансовых трудностей, а теперь случилось обострение заболевания у мужа.

Срок беременности - 36 недель, родится дочка. Мама перейдет из декрета в декрет. Надежда будет признательна за любую помощь в поиске необходимого для малышки: коляска, кроватка, постельное бельё в кроватку, бортик, мобиль, конвертик на выписку, подгузники, одноразовые пеленки 60х60 см, крема и средства гигиены, прокладки послеродовые, одноразовые прокладки для груди. Актуальны распашонки, чепчики, боди, ползунки для новорожденной.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит Надежде немного да экономить!

Свои пожертвования для беременной Надежды вы можете передать в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Надежды №60"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для беременной Надежды! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для беременной Надежды (семья №60).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!