Последние новости

17.09.19
Дорогие друзья, поступает много заявок с просьбой забрать вещевую помощь из П
17.09.19
Дорогие друзья! В офисе-складе на Наличной улице д.23 сейчас почти полностью
17.09.19
Дорогие друзья, подопечные мамы в приемный день часто навещают офис-склад Фон
17.09.19
Выражаем благодарность от лица подопечных семей жертвователям Елене и Сергею.
17.09.19
Душа не может быть счастлива без милосердия. Сердце каждого из нас жаждет доб

Расскажите о нас!

Просим поддержать Екатерину с малышкой Софией

 

43-berem-ekaterДорогие друзья, продолжает оказываться поддержка молодой маме Екатерине, которая оказалась на попечении Фонда буквально перед самыми родами. С рождением малышки Софии, которой совсем скоро исполнился 4 месяца, в жизни Екатерины началась новая страница - иной ритм жизни, иные заботы. Первый опыт общения с младенцем не обходится без трудностей, ведь Екатерина лишена возможности прибегнуть к совету мамы, т.к. родителей нет в живых. Она юности воспитывалась бабушкой и дедушкой, на попечении которых и живет.

Заботы о Софии перемежаются с заботами о пожилых опекунах. Еще весной дедушка оказался прикован к постели, поэтому нуждался в уходе Екатерины. Ранее у пожилого человека обострились проблемы со здоровьем, а две недели назад его госпитализировали и в тот же день провели операцию по ампутации ноги. На протяжении двух недель Екатерина ежедневно дежурит в палате у дедушки, привозит продукты, делает перевязки. Порой случается, что нездоровится бабушке.

Поддержка продуктовыми наборами (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, печенье, растительное масло) и бытовой химией для семьи Екатерины сейчас крайне актуальна!

Семья существует на пенсию бабушки, пенсия дедушки уходит на оплату его лекарств. На момент беременности Екатерина работала продавцом без официального трудоустройства, поэтому ей приходится рассчитывать только на детские пособия, которых особо и на хватает на многочисленные нужды - подгузники, лекарства для малышки, продукты и т.д.

Мама просит пожертвовать для малышки подгузники 4-ка (вес 7 кг), одноразовые пеленки 60х60 см, средства гигиены для младенца, молочные смеси Малютка (с рождения).

Свое пожертвование для Екатерины (семья №43) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Екатерины №43"

Дорогие друзья, будем признательны за возможность собрать небольшое пособие для Екатерины, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Екатерины (семья №43).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!