Последние новости

15.07.19
Дорогие друзья, по просьбам помощников сообщаем, что операция по замене тазоб
15.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая, "точечная" просьба по нуждам,
15.07.19
Порядок - это основа воспитания любого ребенка, к нему приучаются с детства.
12.07.19
Что делать женщине, которой органы опеки предписали в кратчайшие сроки обеспе
12.07.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери

Расскажите о нас!

Просим поддержать беременную маму!

 

1-berem-palataДорогие друзья, от подопечной мамы Альбины пришло следующее сообщение: "Помолитесь за меня, пожалуйста! Ближайшие дни прохожу обследования, решается, когда меня отправят на кесарево. Самочувствие плохое, анализы неутешительны и ухудшаются. Спасибо". Просим молитв о здравии подопечной мамы непраздной Альбины!

После Пасхи, в понедельник, беременную женщину госпитализировали в связи с ухудшением самочувствия. Тревог добавили плохие результаты анализов. Пошла третья неделя, госпитализация продлится уже до родов. Сергей, супруг, дома с детьми, из-за майских праздников заработков почти не было, имевшиеся средства уходят на питание и приобретение необходимых Альбине лекарств (Клексан, Урсосан, Гептрал).

Третья беременность Альбины протекает крайне тяжело: проявился гепатоз беременных, обострились проблемы с почками, диагностирован гестационного диабета беременных, возникли проблемы по кардиологии, сильно отекают ноги. Тревожные результаты анализов, несколько госпитализаций. После последней Альбина была выписана домой с предписанием соблюдать самый строгий постельный режим, избегать любые физические нагрузки, чтобы доносить ребенка сколько будет позволять ситуация (семья №49, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/беременные/3740-семья-в-ожидании-третьего-ребенка-нуждается-в-поддержке ).

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволяет родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Сергея и Альбины вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Альбины (№49)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на приобретение Клексана для Альбины! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Альбины (семья №49)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!