Последние новости

16.08.19
Дорогие друзья, в связи со значительным количеством передаваемых вещевых поже
16.08.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери
16.08.19
Дорогие друзья, всего 4 дня осталось до начала выдачи канцелярии школьникам и
16.08.19
Дорогие друзья, ищем фотоволонтеров на 20 августа (вторник) в наш офис-склад
15.08.19
Чтобы одежда, обувь и другие бытовые "нужности", которые станут гуманитарным

Расскажите о нас!

Беременная женщина просит о поддержке

 

43-berem-ekaterДорогие друзья, за помощью в Фонд обратилась кризисная беременная Екатерина: срок беременности 38 недель, роды через неделю-две, ждет первенца - дочку. Екатерина обратилась с просьбой помочь ей самой собраться в роддом и подобрать вещи для дочки. К тому же, на момент беременности Екатерина работала продавцом без официального трудоустройства, поэтому декретных выплат не предвидится, а до момента начисления детских пособий еще надо как-то прожить.

С юности Екатерина воспитывалась бабушкой и дедушкой (родителей нет в живых), с ними и живет по сей день. В настоящее время семья существует на пенсию бабушки, пенсия дедушки уходит на оплату его лекарств - у пожилого человека серьезные проблемы со здоровьем, сейчас он находится в больнице, восстанавливается после операции.

Дочка появится на свет до конца апреля. Из-за финансовых трудностей семьи обеспечить новорожденную всем необходимым самостоятельно не получилось. Повезло разрешить сложные вопросы с кроваткой и коляской, а вот с вещами оказалось сложнее. Некоторые "нужности" удалось подобрать в офисе-складе Фонда. Екатерина просит пожертвовать для малышки распашонки, чепчики, боди, ползунки для новорожденного, постельное бельё в кроватку.

Также нужны любые средства гигиены в роддом: подгузники, влажные салфетки без отдушек, одноразовые пеленки 60х60 см, крем под подгузник, прокладки послеродовые, одноразовые прокладки для груди, мази Пантенол и Бепантен. Очень просим выручить!

Отец ребенка не желает принимать никакого участия в его воспитании. Екатерина, сообщив молодому человеку о беременности, столкнулась с крайне негативной реакцией, поэтому связь с ним не поддерживает.

Обычно беременные обращаются к нам, находясь на грани нервного срыва, а потому мы стараемся их утешить, окружить заботой. Какие бы ошибки они ранее не допустили, сейчас они пришли за добрым словом, а не за морально-нравственной оценкой своей прежней жизни. Осознание придет к ним позже, постепенно, а пока им нужно только внимание.

Свое пожертвование для беременной Екатерины вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Екатерины №43"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для беременной Екатерины! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Екатерины (семья №43).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!