Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Беременная Надежда в ожидании первенца обратилась за помощью

 

1-beremmenДорогие друзья, за помощью в Фонд обратилась кризисная беременная Надежда: срок беременности 38 недель, ждет первенца, роды, предположительно, через неделю-две, а в роддом почти ничего не собрано. На момент беременности Надежда официально не работала, после конфликта связь с отцом ребенка не поддерживает, временно проживает у знакомых на окраине города.

Надежда родом из небольшого поселка в Челябинской области, регистрации в Петербурге нет, т.е. пособия оформить не сможет, поэтому после рождения ребенка ей предстоит возвращение домой к маме.

Мальчик появится на свет до конца марта. Надежда просит пожертвовать для малыша теплые пеленки, распашонки, чепчики, боди, ползунки для новорожденного, постельное бельё в кроватку, одеяло и подушечку.

Для самой мамы необходимы теплая куртка на 48 р-р, халат для роддома, сорочка, полотенца, тапочки на 38 р-р ноги.

Также нужны любые средства гигиены в роддом: подгузники, влажные салфетки без отдушек, одноразовые пеленки 60х60 см, крем под подгузник, прокладки послеродовые, одноразовые прокладки для груди, мази Пантенол и Бепантен. Очень просим выручить!

В Фонд обращаются беременные мамы, оставшиеся в одиночестве в самый важный период своей жизни, без помощи, без средств к существованию, а иногда и без крыши над головой. Естественно, для них это двойной стресс: гормональный дисбаланс только усугубляется пережитым предательством. В таком состоянии маму уже ничего не радует.

Обычно беременные обращаются к нам, находясь на грани нервного срыва, а потому мы стараемся их утешить, окружить заботой. Какие бы ошибки они ранее не допустили, сейчас они пришли за добрым словом, а не за морально-нравственной оценкой своей прежней жизни. Осознание придет к ним позже, постепенно, а пока им нужно только внимание.

Свое пожертвование для беременной Надежды вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Надежды №23"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для беременной Надежды! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Надежды (семья №23).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!