Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Семья в ожидании третьего ребенка нуждается в поддержке!

 

49-albinaДорогие друзья, очень просим поддержать семью Альбины и Сергея, ожидающих появления на свет третьего ребенка. Радость беременности омрачилась из-за серьезно ухудшившегося состояния здоровья Альбины.

На 23 неделе беременность протекает тяжело: проявился гепатоз беременных, обострились проблемы с почками, диагностирован гестационного диабета беременных, возникли проблемы по кардиологии, сильно отекают ноги. Результаты анализов неутешительны. Мама постоянно на грани госпитализации. После последней она была выписана домой с предписанием соблюдать самый строгий постельный режим, избегать любые физические нагрузки, чтобы доносить ребенка до минимального срока, хотя бы до 32 недель (до апреля).

Таким образом все вопросы семьи легли на Сергея, которому необходимо и обеспечивать семью, и присматривать за детьми, и ухаживать за супругой. Из-за плохого самочувствия Альбины обращение за помощью оформлял Сергей. К огорчению мужчины, сложная ситуация наложилась на переживаемые им проблемы с трудоустройством. Глава семьи занимался строительством покуда позволяло здоровье (у Сергея проблемы с давлением), затем подрабатывал грузоперевозками на стареньком автомобиле, пока тот еще был на ходу. После испытательного срока на последнем месте работы, потребовали оформление платного сертификата на специализированные курсы и медицинский осмотр для дальнейшего официального трудоустройства, но, к сожалению, средств на на тот момент совсем не было. В настоящее время мужчина пытается найти работу с посменным графиком, чтобы иметь возможность совмещать заработок с уходом за супругой.

Ситуация осложняется тем, что младший сын Сергей (3 годика) является сильным аллергиком. У малыша ограниченный рацион, родители вынуждены покупать специальные продукты, которые для семьи и при стабильном заработке сильно били по карману. Так, маленькому Сереже специально покупают фермерское козье молоко, козий кефир и перепелиные яйца. Стоимость пол-литра кефира 155 рублей, а козье молочко и того дороже. Также кукурузные, рисовые и амарантовые макароны. Мальчику по состоянию здоровья до сих пор необходимы подгузники №6, особенно по ночам.

Альбина попросила помочь с приобретением лекарств: Хофитол, Эссенциале форте, Вобэнзим, Тромбо-асс, Магне B6, Канефрон, Тержинан свечи! Из-за обувь мучающего варикоза беременная мама просит пожертвовать теплую обувь на 39-40 р-р ноги.

Семья будет признатеольна за продуктовую помощь (крупы, подсолнечное масло, чай, сахар, консервы и т.д.) и бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста, чистящие средства и т.д.).

Свои пожертвования для подопечной семьи вы можете принести в офис-склад Фонда по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой на пакете "Для семьи Сергея и Альбины №49".

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для семьи, ожидающей третьего ребенка, находящейся в трудном положении! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Альбины и Сергей (семья №49).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!