Последние новости

16.08.19
Дорогие друзья, в связи со значительным количеством передаваемых вещевых поже
16.08.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери
16.08.19
Дорогие друзья, всего 4 дня осталось до начала выдачи канцелярии школьникам и
16.08.19
Дорогие друзья, ищем фотоволонтеров на 20 августа (вторник) в наш офис-склад
15.08.19
Чтобы одежда, обувь и другие бытовые "нужности", которые станут гуманитарным

Расскажите о нас!

Семья в ожидании третьего ребенка нуждается в поддержке!

 

49-albinaТретья беременность Альбины протекает крайне тяжело: проявился гепатоз беременных, обострились проблемы с почками, диагностирован гестационного диабета беременных, возникли проблемы по кардиологии, сильно отекают ноги. Тревожные результаты анализов, несколько госпитализаций. После последней Альбина была выписана домой с предписанием соблюдать самый строгий постельный режим, избегать любые физические нагрузки, чтобы доносить ребенка до минимального срока, хотя бы до 32 недель (до апреля). На сегодняшний день срок - 30 недель, госпитализировать могут со дня на день.

Необходимость ухаживать за супругой, оставаться дома с детьми, когда она госпитализирована, на время осложнила Сергею вопрос с трудоустройством. Так уж случилось, что на период поиска работы наложились проблемы со здоровьем беременной жены.

Ранее глава семьи занимался строительством покуда позволяло здоровье (у Сергея проблемы с давлением), затем подрабатывал грузоперевозками на стареньком автомобиле, пока тот еще был на ходу. После испытательного срока на последнем месте работы, потребовали оформление платного сертификата на специализированные курсы и медицинский осмотр для дальнейшего официального трудоустройства, но, к сожалению, средств на на тот момент совсем не было. Сейчас Сергей работает в больнице в хозяйственном отделе, продолжая подыскивать более подходящий вариант, т.к. заработок пока небольшой.

Ситуация осложняется тем, что младший сын Сергей (3 годика) является сильным аллергиком. У малыша ограниченный рацион, родители вынуждены покупать специальные продукты, которые для семьи и при стабильном заработке сильно били по карману. Так, маленькому Сереже специально покупают фермерское козье молоко, козий кефир и перепелиные яйца. Стоимость пол-литра кефира 155 рублей, а козье молочко и того дороже. Также кукурузные, рисовые и амарантовые макароны. Мальчику по состоянию здоровья до сих пор необходимы подгузники №6, особенно по ночам.

Альбина просит помочь с приобретением лекарства Урсосан в капсулах!

Еще небольшая просьба по ботиночкам для детей - Сереже на 29 р-р. и Серафиме (11 лет) на 37-38 р-р. ноги.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволяет родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Сергея и Альбины вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Альбины (№49)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Сергея и Альбины! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Сергея и Альбины (№49)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!