Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Одинокой маме нужна помощь

pochemu-novorozhdennye-i-grudnichki-chasto-plachut-24Екатерина обратилась за помощью буквально перед родами. И уже через неделю родила чудесного малыша. Растерянная девушка до сих пор не может в себя прийти от случившегося с ней. Всего лишь за год молодая женщина пережила смерть и рождение двух самых близких ей людей.

В начале зимы прошлого года погиб при странных обстоятельствах отец ее ребенка. После похорон через две недели Екатерина узнала, что носит под сердцем малыша. Такое вот утешение ей уготовил Господь. С похоронами Павла помогали друзья, знакомые и коллеги по работе.

Проживая вместе, молодые люди арендовали жилье, и, к сожалению, после смерти Павла Екатерине нечем стало оплачивать квартиру. Вплоть до родов молодая женщина скиталась по друзьям. Сейчас с малышом на руках Екатерина проживает в небольшой комнатке, благодаря помощи добрых людей.

Родители Павла - пенсионеры, и помочь Екатерине ничем не могут, они находятся в другом городе. Родители Екатерины проживают на далеком хуторе без воды и удобств, практически без заработка, и сами нуждаются в помощи.

Поскольку молодые люди не торопились оформить свои отношения законодательно, считая это "формальностью", Екатерина не смогла дать фамилию Павла своему ребенку, о чем очень сильно сейчас жалеет. Более того, одинокая мама не может оформить пенсию по потере кормильца, и впереди долгие судебные тяжбы и волокита, в том числе решение вопроса о регистрации, установление отцовства.

Друзья, одинокой маме Екатерине с малышом на руках очень нужна моральная и материальная поддержка, а также помощь продуктами, подгузниками (№2), влажными салфетками, мылом и стиральным порошком.Екатерина будет рада верхней или любой одежде на рост 172 см 44-46 размера.

Свои пожертвования для одинокой мамы Екатерины вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для Екатерины (семья №34).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Екатерины! Ваше
пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Екатерины.

Храни вас Бог!

#нужна_помощь