Последние новости

22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных
16.10.18
Друзья, большое спасибо за помощь в проведении приемного дня, который состоял
16.10.18
Дорогие друзья, очень просим в ближайшее время откликнуться автоволонтёра (же

Расскажите о нас!

В ожидании младенца. Семье нужна ваша помощь!

 

23-klim-berem"В нашей семье все на букву "А": супруг - Антон, сынок Андрей, малышка Алеся и я - Аня," - шутит наша подопечная беременная мама двоих детей Анна. Совсем скоро, уже через 3-4 недели, беременной женщине предстоит ехать в роддом. В ожидании рождения сына, по сложившейся традиции, супруги подбирают имя на "А" - Артём, Арсений.

В ожидании третьего ребеночка семья Анны и Антона были вынуждены обратиться в Фонд с просьбой поддержать их в непростой период жизни: в январе из-за проблем со здоровьем отец семейства был госпитализирован, почти месяц провел в больнице, затем дома на больничном, а потом из-за значительных задержек по выплатам пришлось сменить место работы. Только после майских праздников Антон смог устроиться в ремонтную бригаду по обслуживанию городского эл.транспорта и еще проходит испытательных срок.

Три месяца назад младшему Андрею исполнилось 1,5 года и мама перестала получать пособие по уходу за ребенком, обеспечивавшее семью минимальным набором продуктов. Как раз на этот период выпал поиск новой работы, в результате чего, признается Анна, трудная ситуация обернулась такими долгами, что пришлось закладывать обручальные кольца. Образовалась задолженность по коммунальным услугам. Беременная женщина тревожится, что ближайшая зарплата супруга почти полностью уйдет на отдачу долгов.

Семья проживает в небольшой комнате в четвером, готовя уголочек для новорожденного младенца. Анна и Антон будут рады пожертвованным кроватке с матрасиком и коляске-люльке. Также Анна попросила пожертвовать подгузники 1-ка, влажные салфетки и шампуни для малыша, т.к. "Детскую карту" супруги получат не раньше августа, а с двумя детками и трудным материальным положением они не смогут купить все необходимое самостоятельно. Анна будет признательна, если кто-нибудь пожертвует для старшей дочки Алеси (4 года) сандалики и ботиночки на 30 р-р ноги.

Крайне актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличную улицу д. 23 с 11 до 18 по будням, пожалуйста, предварительно позвоните по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-6647. Просим указать на пакете, что это помощь для семьи Анна и Антона (№23).

Просим вас пожертвовать на небольшое пособие для семьи, находящейся в тяжелом материальном положении. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на для семьи Анны (№23).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!