В ожидании малыша - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

17.08.18
Дорогие друзья, проводятся последние приготовления перед началом выдачи канце
16.08.18
Подсолнечное масло - один из важнейших продуктов в рационе многодетной семьи.
16.08.18
Дорогие друзья, мы получили печальное известие от многодетной мамы Евгении (с
16.08.18
Друзья, на попечении Фонда есть детки, еще не попробовавшие в этом году сладк
16.08.18
Дорогие друзья, с насущной просьбой к вам обращается многодетная семья Виктор

Расскажите о нас!

В ожидании малыша

norootСветлана ожидает третьего ребеночка, срок больше четырех месяцев. Несмотря на трудные отношения с родителями-пенсионерами, женщина с детьми проживает у них. К сожалению, Светлане больше некуда пойти. Супруг Светланы в настоящее время не работает, все чаще стал выпивать. Известие о беременности его не обрадовало, устроиться на работу желания не возникло, к сожалению, вместо доброго слова от родного и близкого человека Светлана услышала обвинения и грубости в свой адрес. Сложно представить, что чувствует женщина в самый прекрасный период ожидания ребеночка в ее жизни, услышав от супруга ругательства.

Наша подопечная и раньше жаловалась, что муж злоупотребляет нецензурной лексикой. Спасение Светлана находит в местном поселковом храме, куда ходит вместе с дочками регулярно. Сейчас ей особенно непросто переносить весь негатив от супруга, женщина уповает на помощь Бога и на отклик милосердных людей.

Жизнь Светланы из поселка Ленинградской области не простая: женщина трудится на поле, убирает камни за небольшую плату, а после рабочего дня и по выходным работает на огороде и дома. Вот и сейчас, Светлана во время разговора предупредила, что долго разговаривать не сможет, так как нужно отправляться в огород. Семья проживает в зоне постчернобыльского радиоактивного загрязнения почв, получая пятьсот рублей от государства. Старшая дочь Елена получает небольшую пенсию по инвалидности, большую часть приходится отдавать родителям, как плату за проживание. Так, почти ничего не остается, детские деньги тоже нет возможности оформить, поскольку по новым законам, выплаты производятся по Ленинградской области только в случае, если глава семьи работает.

На руках у нашей подопечной старшая дочь-инвалид Елена, девушке двадцать два года, но она совсем, как ребенок, и младшая Настенька - малышке всего три годика. В офис-склад Фонда Светлана может приезжать только в день выдачи пособий, потому что дорога выходит почти на тысячу рублей, а это для семьи большие деньги. Будем рады, если найдется автоволонтер в Волосовский район Ленинградской области, чтобы отвезти продуктовую помощь семье, в которой они очень нуждаются.

Семья будет рада любым вещам для маленькой Настеньки, особенно нужны носочки, колготочки на рост примерно 92-107 см, летние шапочки, легкие платьица и потеплее, а также обувь 23-го размера. Светлана будет рада любым вещам для беременной женщины 48-50 размера на рост 162 см и обуви 39-го размера, а для Елены подойдёт одежда 46-го размера на рост 160 см и обувь 39-го размера.

Особенно Светлана просила пожертвовать лекарства для маленькой Насти: мирамистин, свечи виферон, любые деткие противовирусные, зодак от аллрегии для детей, аквалор детский.

Светлана с детьми будет признательна за продуктовую помощь (растительное масло, крупы, чай, сахар, мука и другие продукты долгого хранения). Актуальна помощь хозяйственными товарами (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, зубная паста и т.д.).

Свое пожертвование для беременной женщины вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 374-66-47 или 8(921)847-21-90, с пометкой, что это помощь "Для Светланы (семья №85)".

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для беременной Светланы. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС,
Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Светланы (№85).

Храни вас Бог!

#беременность