Последние новости

12.12.17
Дорогие друзья, в связи с тем, что часовня на 2-ой линии, возможно, будет зак
11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х

Расскажите о нас!

Поможем беременной Ксении

G4EYGvh231Y"...Чтобы не было так холодно, я подстелила картон, выбрав неприметную скамейку для ночлега, заморозки тогда только начинались..." - поведала нам женщина на пятом месяце беременности.

Ксения позвонила на наш кризисный номер, когда осталась буквально на улице. После двух ночей на вокзале и на скамейке под открытым небом, сорокадвухлетняя женщина не выдержала и набрала наш номер.

Ксения родилась в Сибирской области, её воспитывала бабушка, поскольку мама была лишена родительских прав, а у отца была другая семья. Сейчас у Ксении никого не осталось, кроме взрослого сына, который проживает с отцом в далёкой Сибири. Незадолго до смерти своего отца, женщина приехала к нему, где и проживала до 2010 года. Сейчас у Ксении есть регистрация в Ленинградской области без права проживания, то есть по сути Ксения - бездомный человек.

В апреле Ксения узнала, что у неё будет малыш. Отца ребёнка, с которым проживала женщина, наивно веря в скорую свадьбу, как подменили после этого известия. Мужчина стал злоупотреблять алкоголем, начались конфликты, и в итоге они расстались. Сейчас Ксения почти не общается с отцом своего ребёнка и помощи от него никакой не получает.

Будущая мама временно проживает в маленькой комнатке, три на четыре метра за символическую оплату коммунальных услуг. В квартире отсутствует ванна, и из крана на кухне течёт только холодная вода.

Беременная женщина очень нуждается в помощи, поскольку для будущего ребёнка совсем ничего нет. Из-за особенностей организма ребёнок может родиться раньше в декабре месяце, а не в январе, и мамочка уже сейчас переживает, что ничего зимнего у будущего малыша нет. Беременная женщина будет рада абсолютно любым тёплым вещам для новорожденного ребёнка.

Питание беременной женщины очень скудное, что очень плохо может сказаться на ребёнке. Ксения будет рада любой продуктовой помощи (крупа, растительное масло, любые консервы, сахар, чай и др.) По вопросам скоропортящихся продуктов, просим звонить по номеру 8(921)847-21-90. Очень нужна удобная(без каблука) зимняя обувь 37 р-ра и любые тёплые вещи, нижнее бельё и халат 52-54 размера.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: наб. реки Фонтанки д.127, предварительно позвонив по телефону 310-0492 или 8(921)847-2190 Просим Вас обязательно делать на пакетах пометки "Для семьи Ксении №77"

Искренне просим вас оказать посильную помощь одинокой беременной женщине на небольшое пособие. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ксении (семья №77)

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь #одинокая