Последние новости

16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось
16.08.17
Друзья, в последнее время всё чаще обращаются за помощью беременные женщины,
15.08.17
Друзья, после пятничного дня на полках сиротливо жмутся к друг другу нескольк
15.08.17
Друзья, на полках закончились почти все средства гигиены для выдачи семьям, а

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать нижнее белье и носки для бездомных!

noski 13 04 2Чистое нижнее белье и носки всегда в большом дефиците. Для каждого бездомного человека почти неразрешимой проблемой является стирка и дальнейшая просушка выстиранной одежды. 

То, с какой скоростью изнашиваются носки, знают все не по наслышке. А в условиях жизни на улице не всегда есть возможность иметь сменную пару. Вот и получается, что носки изживают себя прямо на ногах наших бездомных подопечных. 

Нередко, когда взгляд падает на ноги гостей мобильных пунктов выдачи горячей еды, можно увидеть, что обувь давно не пригодна для того чтобы ее носить, а часто и одета эта обувь совсем на босую ногу. 

Очень просим вас не остаться в стороне и пожертвовать носки и нижнее белье любых размеров, мужское и женское, возможно бывшее в употреблении. Ваше пожертвование вы можете принести:
- в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00
- в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)855 09 98.

Просим указать на пакете, что помощь предназначена для бездомных. 

Оказать финансовую помощь вы можете любым удобным для вас способом: fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование предназначается для бездомных. 

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

noski 13 04