Последние новости

23.04.18
Сердечно благодарим за коляски для семей: №32, №31, №38, для одинокой мамы Ел
23.04.18
Дорогие друзья, спасибо всем за помощь нуждающимся семьям. В пятницу состоялс
20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем

Расскажите о нас!

Просим поддержать проект Автобус Милосердия!

avtobus 29 03Бездомность не выбирают. Редкий человек осознанно пойдет на то, чтобы впроголодь жить на улице. Не иметь возможности переодеться в чистую одежду, помыться или принять душ, приготовить горячую еду - все те обычные и будничные дела, которые присутствуют в жизни каждого из нас, но мы не задумываемся о том, как это непросто осуществить в условиях жизни на улице. 
 
Бездомного человека мы узнаем издалека. Множество пакетов в руках, обшарпанная и испачканная  одежда, неприятный, отпугивающий запах, совсем необязательно алкогольный, многие из них совсем не пьют. Встретив подобного человека на улице мы спешим отгородиться, перейти на другую сторону тротуара, опустить взгляд, делая вид, что для нас его просто не существует.
 
С желанием изменить взгляд общества на таких людей, несмотря на попытки властей задвинуть стоянку автобуса в безлюдный угол (vk.com/fondsolunscogo),  в свой рейс выходит Автобус Милосердия,  На его борту бездомные жители Санкт-Петербурга могут получить ночлег, горячую пищу и чистую одежду, оказывается медикаментозная помощь..

Сегодня мы просим вас поддержать проект Автобус Милосердия. Подходит к концу март и необходимо выплатить зарплату водителю автобуса и покрыть затраты на совсем не дешевый бензин. Один выезд автобуса в среднем обходится в 4000 рублей - это цена одной ночи спокойствия и отдыха от жизни на улице для 20 человек. В марте таких выездов уже было 11 и предстоит еще 2.

Проект Автобус Милосердия существует благодаря вашим пожертвованиям. Поддержать проект вы можете любым удобным способом: fondsolunskiy.ru/index.php/donations. Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь с оплатой расходов Автобуса Милосердия! Любая сумма будет большим вкладом в общее дело милосердия. 

Храни вас Бог! 

avtobus 29 03 2