Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

Теплая помощь детям

11CJWAAEnBrfПо утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом. Мы стараемся утеплиться на прогулку или когда идем в магазин, на работу... А что, если у нас или нашего ребенка нет теплой обуви, шапки или варежек, и купить их совсем не на что? И все бы ничего, но обувь, шапочки, варежки, курточки зачастую нужны всем четырем-пяти-шести деткам...

Друзья, мы всегда с благодарностью принимаем теплые вещи для детей и взрослых. Главным образом в межсезонье востребована обувь, поскольку она самая дорогостоящая. Новую обувь передают в семьи редко, часто жертвуют поношенную обувь, и хорошо, если она в нормальном состоянии, но ведь бывает ортопедически неподходящая (стоптанная) или даже в дырочках.

Дорогие наши, просим вас пожертвовать теплую обувь для детей любых возрастов для девочек и мальчиков. Будем признательны за новую обувь или обувь, которая выглядит, как новая. Просим проверять задники на сандаликах и ботиночках: они не должны быть скошены в сторону, а также иметь оторванную или протертую до дыр подошву.

На попечении Фонда около 100 многодетных семей (примерно 250-350 детей). Запрос по обуви поступает фактически от каждой семьи. Будем рады принять для подопечных: зимние сапожки, ботиночки, валеночки, сандалики для садика, зимние кроссовки для ребят постарше в хорошем состоянии, а также теплую мужскую и женскую обувь (без каблука) для врослых.

Просим привозить свою теплую помощь по адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери (Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), работает ежедневно с 8 до 20 часов. По всем вопросам просим писать в Telegram на номер 8(991)0024881;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 (по будням с 10 до 18);

- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.

Храни вас Бог!