Последние новости

06.09.22
Немногие из нас задумываются над тем сколько у нас голодных людей, особенно,
30.08.22
Дорогие друзья, наш южный филиал Смоленской иконы Божией Матери на Петербургс
26.08.22
Друзья, просим вас приносить пожертвования в хорошем состоянии или в состояни
23.08.22
Дорогие друзья, после первичной выдачи совсем не осталось рюкзаков для школьн
23.08.22
Друзья, срочно ищем автодобровольца в Невский район на улицу Антонова-Овсеенк

Расскажите о нас!

Готовим отправку двух гуманитарных грузов!

 

1-pogruzkaIДорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоятся сразу две отправки гуманитарных грузов в область по имеющимся заявкам. Первая отправка на следующей неделе в поселок Оредеж Лужского района. Поэтому будем признательны за волонтерскую помощь с погрузкой мешков (ориентировочно, 14 июня). Вещевые пожертвования сейчас передаются активно, так что недели через две будет готов к отправке следующий гуманитарный груз.

Как мы уже отмечали, на подготовку каждой гуманитарной помощи необходимо порядка 250 полипропиленовых мешков. Для сортировки и упаковки всегда необходимы виниловые перчатки, кабельные стяжки (ориентировочно 4х150 и более), скотч для заклеивания коробок - постоянная необходимость в данной работе, не говоря уже про расходы на топливо, которые тоже нужно как-то покрывать!

Свои пожертвования вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 20.

Если возможно, мы будем признательны за помощь с расходами на отправку гуманитарных грузов. Небольшое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на упаковку гуманитарной помощи.

Вас и ваших близких да сохранит Господь!