Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать на Автобус Милосердия.

Kwta8I21Sng

"Для чего Господь попустил быть нищим? для твоего блага, чтобы ты мог очистить и загладить грехи свои, ибо милостыня очищает всякий грех [Тов. 12, 9], чтобы стяжать тебе молитвенников за себя в лице их, чтобы милостивым к тебе сделать Господа твоего, ибо милостивии помиловани будут [Мф. 5, 7]"-Святой Праведный Иоанн Кронштадтский.

В декабре 2013 года наш Фонд запустил проект Автобус Милосердия для бездомных, без которого уже не обойтись, таким он оказался востребованным. Уже в эту среду планируется первый в этом сезоне выезд автобуса.

На первоначальном этапе Автобус Милосердия будет выходить в рейс два раза в неделю - со среды на четверг и с пятницы на субботу. А с наступлением зимних холодов, количество рейсов увеличится до трех в неделю.

Kwta8I21Sng

"Для чего Господь попустил быть нищим? для твоего блага, чтобы ты мог очистить и загладить грехи свои, ибо милостыня очищает всякий грех [Тов. 12, 9], чтобы стяжать тебе молитвенников за себя в лице их, чтобы милостивым к тебе сделать Господа твоего, ибо милостивии помиловани будут [Мф. 5, 7]"-Святой Праведный Иоанн Кронштадтский.

В декабре 2013 года наш Фонд запустил проект Автобус Милосердия для бездомных, без которого уже не обойтись, таким он оказался востребованным. Уже в эту среду планируется первый в этом сезоне выезд автобуса.

На первоначальном этапе Автобус Милосердия будет выходить в рейс два раза в неделю - со среды на четверг и с пятницы на субботу. А с наступлением зимних холодов, количество рейсов увеличится до трех в неделю.

Маршрут охватывает большинство петербургских вокзалов - Ладожский, Московский, Витебский, Балтийский, где автобус с нетерпением ждут бездомные петербуржцы.

Благодаря автобусу люди, живущие на улице, смогут нормально поесть, согреться, отоспаться, получить чистую одежду, медикаменты, а главное-необходимую медицинскую помощь, автобус специально оборудован для таких целей. В салоне есть кушетка, на которой можно обработать и перевязать раны.

На то, чтобы автобус регулярно выходил в рейс два раза в неделю в течение месяца, необходимо в среднем порядка 70.000 рублей в месяц (оплата бензина, оплата услуг водителя, еда и закупка лекарств для бездомных). Как видите, траты на содержание автобуса довольно велики, поэтому нам не обойтись без вашей помощи.

Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со
словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования
на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!
Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со
словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7
руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите,
пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , что бы мы знали, что это для Автобуса 
Милосердия.

Храни Вас Бог!

#бездомные

Мы это

Православный благотворительный фонд св. Димитрия Солунского - помощь нуждающимся людям.
Учрежден 17 февраля 2003 года. Является юридическим лицом.
Фонд действует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира.
Это связь между теми, кому нужна помощь, и теми, кто может помочь.

oblojka kategorii mnogodetnyh

Наши подопечные

- многодетные семьи, оказавшиеся в трудном материальном положении
- бездомные люди
- беременные женщины, оказавшиеся в трудной ситуации
- дети в детских домах
- детки в больнице св. Марии Магдалины
- пожилые люди

Наши задачи

- сбор средств для оказания помощи нуждающимся людям
- духовная и психологическая поддержка
- воцерковление, рассказ о православной вере, крещение деток и взрослых
- сбор одежды и вещей
- привлечение добровольцев к помощи нуждающимся людям и привитие чувства, что помогать людям – это нормальное состояние человека, такое же необходимое как и все остальные потребности

Сейчас в составе фонда 5 направлений деятельности, которые осуществляется на частные пожертвования. Рассказ о направлениях вы можете прочитать на страничке каждого направления.

Помощь подопечным Фонда Солунского возможно только благодаря многим, многим добрым, неравнодушным людям. И зависит от того, насколько постоянно поступают средства. Главным средством сбора пожертвований выступает сайт, на котором вы находитесь. На странице каждого подопечного представлены различные способы пожертвовани.

В делах милосердия нет большой и маленькой помощи. 10, 50, 100 рублей – это сумма может спасти чью-то жизнь. Мы будем благодарны вам за любое пожертвование.

Помогать людям - очень-очень радостно. Когда делаешь это часто, становится таким же необходимым, как дышать. И приближает к Богу. Присоединяйтесь к нам!