Последние новости

13.01.23
Чтобы праздник Рождественское Чудо для подопечных семей состоялся необходимо
02.01.23
Традиция дарения подарков (прежде всего детям) на Рождество Христово пришла к
31.12.22
Оформление подарков - это важный момент. По опыту прошлых лет мы убедились, ч
30.12.22
Друзья, мы всей душой переживаем, что праздник для семей может не состояться,
29.12.22
И все-таки празднику быть! За окном снежные метели, мерцают огни, пространств

Расскажите о нас!

Беременная женщина обратилась за помощью

zeskpZ4вввDSFgДо боли в сердце всегда трогательно переживают при первой беседе наши подопечные. Беременные и многодетные мамы переживают, словно боясь отказа в помощи, которая им так нужна. Сложно описать боль матери, которая не знает чем накормить своего ребенка...

Любая подопечная мама искренне радуется и удивляется пакету с адресной помощью, заботливо подписаному, ведь многие из них давно уже отвыкли от доброго отношения посторонних людей. Многие воспринимают это как подарок, что поддерживает их психологически и морально.

Наталья очень переживала во время беседы. Бедная женщина мяла в руках небольшой шнурок от одежды, немного смущаясь - ведь это ее первое обращение. Как всегда, на вопрос о нуждах, как и многие наши мамы, обратившиеся за помощью, сказала, что ей самой ничего не надо, только бы детям помочь.

zeskpZ4вввDSFgДо боли в сердце всегда трогательно переживают при первой беседе наши подопечные. Беременные и многодетные мамы переживают, словно боясь отказа в помощи, которая им так нужна. Сложно описать боль матери, которая не знает чем накормить своего ребенка...

Любая подопечная мама искренне радуется и удивляется пакету с адресной помощью, заботливо подписаному, ведь многие из них давно уже отвыкли от доброго отношения посторонних людей. Многие воспринимают это как подарок, что поддерживает их психологически и морально.

Наталья очень переживала во время беседы. Бедная женщина мяла в руках небольшой шнурок от одежды, немного смущаясь - ведь это ее первое обращение. Как всегда, на вопрос о нуждах, как и многие наши мамы, обратившиеся за помощью, сказала, что ей самой ничего не надо, только бы детям помочь.

Наталья ожидает второго ребенка. Срок беременности 18-19 недель. Отец будущего малыша, узнав о беременности, недолго думая, уехал в другой город и не выходит на связь. Наталья предполагает, что мужчину сломили трудности при воспитании их общего старшего сына Сашеньки. Ребеночек родился недоношенным на 28 неделе. Три месяца хрупкое тельце лежало под аппаратом искусственной вентиляции легких. Потом долгие бессонные ночи, и как последствие - слабое здоровье ребенка. Мальчик до сих почти не ходит из-за слабости ножек, что, возможно, связано с особенностями работы мозга ребенка. Семья будет рада помощи массажиста на добровольческих началах или помощи в оплате необходимых сеансов массажа для Сашеньки, чтобы привезти в тонус мыщцы.

Наталья - сирота, проживает в коммунальной квартире, родители умерли, поэтому сейчас беременная женщина осталась совсем одна с трехлетним Сашенькой на руках и без средств к существованию. Изредка удается помыть полы в парикмахерской в доме неподалеку за небольшие деньги. Наталья очень просила пожертвовать подгузники для старшего Саши №5 и подгузники для новорожденного ребенка, коляску-трость, любую одежду на рост 108 см и обувь 24-го размера.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит Наталье пережить непростые времена.

Свои пожертвования для беременной Натальи (семья №19) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8(921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно
позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "беременной Натальи №19"

Дорогие друзья, просим вас поддержать материально беременную Натальи, пожертвовав на небольшое пособие для семьи. Пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для беременной Натальи (семья №19).

Храни вас Бог!

#многодетность #приморская #васильевскийостров

 

Мы это

Православный благотворительный фонд св. Димитрия Солунского - помощь нуждающимся людям.
Учрежден 17 февраля 2003 года. Является юридическим лицом.
Фонд действует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира.
Это связь между теми, кому нужна помощь, и теми, кто может помочь.

oblojka kategorii mnogodetnyh

Наши подопечные

- многодетные семьи, оказавшиеся в трудном материальном положении
- бездомные люди
- беременные женщины, оказавшиеся в трудной ситуации
- дети в детских домах
- детки в больнице св. Марии Магдалины
- пожилые люди

Наши задачи

- сбор средств для оказания помощи нуждающимся людям
- духовная и психологическая поддержка
- воцерковление, рассказ о православной вере, крещение деток и взрослых
- сбор одежды и вещей
- привлечение добровольцев к помощи нуждающимся людям и привитие чувства, что помогать людям – это нормальное состояние человека, такое же необходимое как и все остальные потребности

Сейчас в составе фонда 5 направлений деятельности, которые осуществляется на частные пожертвования. Рассказ о направлениях вы можете прочитать на страничке каждого направления.

Помощь подопечным Фонда Солунского возможно только благодаря многим, многим добрым, неравнодушным людям. И зависит от того, насколько постоянно поступают средства. Главным средством сбора пожертвований выступает сайт, на котором вы находитесь. На странице каждого подопечного представлены различные способы пожертвовани.

В делах милосердия нет большой и маленькой помощи. 10, 50, 100 рублей – это сумма может спасти чью-то жизнь. Мы будем благодарны вам за любое пожертвование.

Помогать людям - очень-очень радостно. Когда делаешь это часто, становится таким же необходимым, как дышать. И приближает к Богу. Присоединяйтесь к нам!