Последние новости

13.01.23
Чтобы праздник Рождественское Чудо для подопечных семей состоялся необходимо
02.01.23
Традиция дарения подарков (прежде всего детям) на Рождество Христово пришла к
31.12.22
Оформление подарков - это важный момент. По опыту прошлых лет мы убедились, ч
30.12.22
Друзья, мы всей душой переживаем, что праздник для семей может не состояться,
29.12.22
И все-таки празднику быть! За окном снежные метели, мерцают огни, пространств

Расскажите о нас!

Семья просит помочь избежать выселения

 

25-20230505-WA0003Дорогие друзья, с просьбой помочь избежать выселения со съемного жилья обратилась многодетная мама Дина. Дело в том, что сама мама находится в декретном отпуске, ухаживая за младшим сыном (1,5 года), а глава семьи временно лишился трудоспособности из-за защемления седалищного нерва. К сожалению, ситуация обернулась так, что недавно встал вопрос о выселении: накопился долг по коммунальным услугам 65 т.р. Арендодатели дали супругам срок до конца мая решить эту проблему, в противном случае с вещами на выход.

Дина с супругом воспитывают четырех несовершеннолетних детей - Софию (17 лет, 11 класс), Станислава (8 лет, 1 класс), Святослава (5 лет) и Степу (1,5 года). Несколько лет назад супругам повезло снять в поселке рядом с городом большую квартиру по цене однокомнатной, что было удачей для многодетной семьи (поэтому и переезд крайне нежелателен). Сложности начались после того, как глава семьи, работавший в такси на своей машине, попал в аварию. Затем случилось обострение проблем с седалищным нервом, временно лишившее папу трудоспособности, в результате чего и возникла задолженность, которая сейчас грозит семье выселением.

Несколько лет супруги стояли в очереди на улучшение жилищных условий. Сначала надеялись пройти по программе ипотеки с гос.поддержкой, но спустя длительное время решили сменить её на программу по комплексному развитию сельских территорий, в рамках которой семье выделяются средства на постройку частного загородного дома. Условий по программе было больше, зато и очередь оказалась короче и семья получила сертификаты на строительство дома.

Дорогие друзья, семьи обращаются в Фонд с разными ситуациями, и многодетная мама решилась просить о помощи здесь, т.к. её распоряжении осталось меньше трех недель на то, чтобы не лишиться съемной крыши над головой, пока у семьи нет собственного дома. Поэтому очень просим отнестись с пониманием к данной просьбе!

ВАЖНО: фото квитанции на оплату ЖКУ можно запросить в Ватсап по номеру Фонда 8(921)847-2190

Поучаствовать в решении проблемы семьи Дины можно отправив посильную лепту любым удобным для вас способом: https://fondsolunskiy.ru/index.php/donations. Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Дины (№25)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!