Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

В ожидании четвертого ребенка

1t sweater 1170"6 лет впятером жили в небольшой комнате коммунальной квартиры: трое детей (девочка девяти лет и два мальчика двенадцати и тринадцати лет), муж и я. Не говоря уже о том, что аморально жить разнополым детям в одном помещении, вопрос расширения жилплощади давно назрел. На очередь на квартиру от государства мы не имеем право встать, ведь живем в Санкт-Петербурге менее десяти лет. Пришлось залезть в большой долг на много лет, чтобы дети могли расти в нормальных человеческих условиях. Пока работали вдвоем, с трудом, но справлялись. Полученная скромная сумма по декретному отпуску ушла на погашение долгов. К сожалению, мне отказали во всех выплатах по беременности и в пособиях, которые нам так нужны, поскольку заработная плата мужа превышает максимальную сумму на две тысячи рублей..." - поведала беременная многодетная мама Ольга.

Вся до копейки (и это не фигура речи, а реальность наших подопечных) заработная плата мужа, он трудится водителем на скорой помощи, уходит на оплату долга и коммунальных услуг (зимой было около двадцати тысяч рублей, а льгота на квартплату ожидается только с ноября).На продукты не остается ничего, не говоря уже о покупке вещей для трех школьников или одежды для родителей.

Ребеночек, Ольга ожидает мальчика, родится в начале-середине октября. Наша подопечная попросила пожертвовать вещи на новорожденного, матрассик в кроватку 60х120, постельное белье для малыша и особенно подгузники. Старшим сыновьям очень нужна зимняя теплая обувь и резиновые сапоги 41 размера (по две пары). Любая канцелярия очень пригодится семье, поскольку сборы в школу стали большой проблемой для родителей в этом году.

Дорогие друзья, просим вас главным образом обратить внимание на адресную продуктовую помощь для этой семьи. В настоящее время именно продукты - самая большая их нужда. Всегда нужны продукты долгого хранения (крупы, мука, консервы овощные, рыбные, чай, сахар, какао, макароны, фасоль, горох и др.) и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, чистящие и моющие средства для дома и другое).

Пожалуйста, сделайте пометку на пакете "для семьи Ольги (№53)".

Свои пожертвования для семьи Ольги (семья №53) вы можете передать по адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 20 часов, 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 374-66-47 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов;

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Ольги небольшим денежным пожертвованием, которое можно сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи мамы Ольги (семья №53).

Храни вас Бог!