Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

"...Я совсем не бездельничаю..."

111QN 7tM"Здоровье плохое, отекают руки и ноги, но я совсем не бездельничаю - берусь за любую подработку. Неделю
назад вывезла 25 тачек с мусором с соседского участка, а если нужно где-то помыть или убрать - никогда не отказываюсь. Социальная служа рекомендовала устроиться на работу, где больше платят. Вот, я и устроилась на производство бумаги в цех. В первый же день простудилась и слегла, так как цеха не отапливают. Сейчас на больничном. Посчитав свой скудный бюджет, поняла, что в этом месяце мне не свести концы с концами, а квитанции за коммунальные услуги просто не чем оплатить..."

Анастасия уже 8 лет одна воспитывает своих шестерых детей. Как призналась наша подопечная , вся ее жизнь состоит в основном из бесконечных посещений поликлиник, прививок, манту, оформления документов, бумажек, школы, детские сады, "художки" и "музыкалки", посещение социальной опеки... После падения одного из детей из окна несколько лет назад, органы опеки непрерывно контролируют семью.

Дорогие друзья, очень просим помочь нашей одинокой многодетной маме с оплатой коммунальных услуг (ниже фото квитанций).

Подопечная мама попросила пожертвовать любых продуктов долгого хранения (крупы, мука, консервы овощные, рыбные, чай, сахар, какао, макароны, асоль, горох и др.) и бытовую химию (стиральный порошок, мыло, чистящие и моющие средства для дома и другое).

Пожалуйста, сделайте пометку на пакете "для семьи Анастасии (№66)".

Свои пожертвования для семьи Анастасии (семья №66) вы можете передать по адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 20 часов, 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 374-66-47 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов;

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Анастасии небольшим денежным пожертвованием, которое можно сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи одинокой мамы Анастасии (семья №66).

Храни вас Бог!