Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

О тех, кому очень нужна помощь

1emnoty-1280Иногда те, кому очень нужна помощь, совсем ее не просят. Те же самые семьи редко приезжают и в офис-склад Фонда, а если приезжают, то всегда стесняются взять "лишнее", искренне считая, что другим нужнее, и почти никогда не "тревожат" просьбами.

Но, как ни парадоксально, именно им наша помощь необходимей всего. Семья Елены и Георгия (семеро детей) почти никогда не беспокоят звонками. Последний раз мы писали про наших подопечных более года назад, поэтому надеемся на отклик на просьбы этой скромной православной семьи.

Георгий, несмотря на серьезное заболевание печени, трудится разрабочим, чтобы прокормить большую семью. Елене же остается только молиться, чтобы состояние его здоровья не ухудшалось. Все заработанные деньги уходят, как и у всех многодетных, на еду. В этом году семье, чтобы собрать детей в школу, пришлось влезть в долги. Но нужд все равно еще очень много. С немалым трудом удалось узнать у подопечной мамы что же все-таки нужно. Семья попросила пожертвовать:

1. Для Оли (3 годика) - сандалии для садика и чешки 26 размера и одежда на рост 104-110 см;
2. Матвею (6 лет) - комбинезон теплый, любая теплая одежда на рост 122 см, рюкзак с жесткой спинкой, теплая обувь 29-30 размера;
3. Александр (9 лет) - обувь для улицы/спорта/школы 36-37 размера и одежда на рост 146 см;
4. Сергей (12 лет) - одежда для школы на рост 152 см, канцелярия любая, рюкзак по возрасту темный ли черный;
5. Владимир (16 лет) - сопртивная одежда, а также для школы на рост 172 см;
6. Михаил (17 лет) - теплая куртка на рост 192 см и теплая обувь и для спорта 45 размера. Юноша порадуется любой одежде на его рост!;
7. Мальчикам для занятий также нужно два письменных стола, так как не хватает рабочих мест для всех.

Семья попросила любую канцелярию для младших и старших (тетради 96/48 листов, обложки для учебников, гуашь, кисти, точилки, фломастеры, папки, ручки синие и т.д.).

Подопечная мама особенно благодарит всегда за пожертвованные продукты длительного срока хранения для ее семьи (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для Елены и Георгия (№ 70) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов (89110024881);
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для Елены и Георгия (№70)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Елены и Георгия вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Елены №70.

Храни вас Бог!