Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

Одинокая мама просит о поддержке

 

18-natal-20210422Дорогие друзья, пока еще не справляется без поддержки одинокая мама Наталья (семья №19). Мама просит направить к ней автоволонтера с продуктовым набором и, по возможности, добавить к набору подгузники 6-ку (от 16 кг.). В июле Наталья перенесла операцию по удалению доброкачественного новообразования. В ожидании второй операции она вынуждена выполнять ряд предписаний, и поэтому сейчас не может поднимать тяжести.

Случилась еще одна неприятность, с которой маме самой не справиться: неисправна стиральная машинка, что сейчас доставляет много лишних хлопот.

Наталья в одиночку воспитывает двух сыновей - Сашу (6 лет) и Дениса (2 года).

Саша - ребенок-инвалид, к шести годам он практически не ходит, на улице гуляет только в инвалидной коляске. Недавно ему продлили инвалидность на полгода и дали перечень обследований, которые он должен пройти в ближайшее время. Специалисты еще допускают возможность, что мальчик хоть и с дополнительной опорой, но будет ходить.

Денис страдает от атопического дерматита. Заболевание сезонно напоминает о себе, о чем предупреждал дерматолог, и раньше 5 лет дерматит, скорее всего, не пройдет. По Денису тоже необходимо выполнять ряд предписаний, чтобы не спровоцировать заболевание.

Наталья – социальная сирота, проживает в комнате коммунальной квартиры, доставшейся ей после смерти родителей. За комнатой числилась значительная задолженность по ЖКУ, которая перешла ей в "наследство". Из-за задолженности у семьи часто возникают трудности с ЖКС.

Свои пожертвования для семьи Натальи (№19) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Натальи (№19)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Наталью. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Натальи (№19)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!