Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

Просим не оставить без внимания просьбу...

1eVdyByMВсего около семи-восьми тысяч рублей в виде пособий получает наша подопечная семья Юлии и Александра. Из восьми детей наших подопечных шестеро несовершеннолетних (пятеро учащихся и два дошкольника). Переоформить детскую карту пока не получается, ведь для этого нужно выкроить время. Ну а пока сборы в школу всех детей: необходимо проверить кто вырос из ботинок, туфелек, рубашек, брюк и платьев; обойти всех врачей с каждым ребенком и переделать тысячу других дел.

Отец семейства работает, а Юлия все время с малышами: Олей (1 год), Машенькой (3 года) и Леночкой (8 лет, второй класс). Старшие дети Аня (11 лет), Коля (14 лет) и Лиза (16 лет) пойдут в школу и колледж в сентябре. "Пришлось залезать в долги, чтобы оплатить квартплату за летние месяцы, несмотря на то, что мы были большую часть времени в деревне, пришла сумма около 30 тысяч рублей. Радуемся картошке, которую вырастили в деревне, а еще травы завариваем - полезно и экономно..." - поделилась Юлия. После того, как семья оплатила задолженность, на всю канцелярию для детей к школе осталась всего 1 тысяча рублей в бюджете. О покупке обуви и одежды речь уже даже не идет.

Дорогие друзья, Юлия живет за городом, поэтому приезжать с маленькими детками в офис ей очень непросто. Будем признательны за собранную и пожертвованную адресную помощь по размерам детей специально для ее семьи. Многодетные родители попросили пожертвовать:

1. Любую канцелярию (папки, пеналы, пластилин, цветная бумага, акварель, кисти, тетради 12/18/48/96 листов, ручки, фломастеры, бумага А4, точилки, ножницы и т.д.) для трех школьников (Лена (8 лет), Аня (11 лет) и Коля (14 лет) и двух учащихся колледжей (Лиза (16 лет) и Настя (18 лет));

2. Для Ани: рюкзак с жесткой спинкой нейтральной расцветки, туфли/кроссовки 35-36 размера, одежду на рост 140 см (юбки, платья для храма, кофточки, колготки и т.д.)

3. Для Маши и Оли: подгузники №6 и №7, стульчик для кормления, теплая обувь на ножку 10 см (18 размер).

4. Для Леночки: канцелярия, обувь 34 размера, одежда (колготки, пижама, брюки для дома, юбки и платья для храма) на рост 128 см

5. Для Коли: очень нужна куртка на осень и зиму на рост 175 см (худощавый), джинсы, спортивный костюм, пиджак и рубашки; любая обувь 41 размера, канцелярия.

6. Для Насти кроссовки 37 размера.

С радостью примем для семьи продукты долгого хранения (крупы, масло, сахар, консервы и т.д.) и бытовую химию (стиральный порошок, шампуни и т.д.). Просим подписывать пакеты сверху крупно "Для семьи Юлии №39".

Свои пожертвования для семьи Юлии (№39) вы можете передать по адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, 8(991)002-4881
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.

Искренне просим вас поддержать многодетных родителей Александра и Юлию. Небольшое пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом https://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Юлии (№39).

Храни вас Бог!