Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

Просим поддержать семью!

 

47-irina-detyДорогие друзья, просим вас выручить многодетную семью Ирины: "Уже не знаем, что делать, Дима без школьного рюкзака, нужен черный или темно-синий без надписей. И еще ему очень нужна обувь: черные кроссовки на физ-ру 40-41 р. и ботинки на осень. Тяжело с продуктами, дома закончилось почти всё, осталось немного гречи и овсянка. У Ивана наконец-то сняли с карты арест, долг списан за счет его зарплат".

Летом семья Ивана и Ирины оказалась в непростой ситуации: у Ивана - единственного работающего родителя, была арестована карта и списывалась зарплата в счет погашения долга, к которому супруги были непричастны. "По месту нашей бывшей регистрации по пр.Суворова был вынесен судебный приказ от ПетроЭлектроСбыта о солидарной ответственности за долг по электричеству. Там был установлен 1 общий счетчик, показания которого делились на количество проживающих. Ответственной за показания была выбрана одна из соседок. Как выяснилось, с 2018 года до апреля 22-го она умышленно занижала показания. Пришли проверять счетчики и выставили штраф и солидарную ответственность". Теперь супруги стараются оспорить вынесенное ранее решение.

Только сейчас долг был полностью списан и с карты снят арест, поэтому два последних месяца у семьи была напряженная финансовая ситуация, которая обострилась перед началом учебного года.

Супруги воспитывают четверых несовершеннолетних детей - Диму (13 лет, 6 класс), Ульяну (9 лет, 3 класс), Мирослава (4 года) и Ваню (4 месяца).

Многодетная мама просит выручить с продуктовым набором.

Свои пожертвования для семьи Ирины (№47) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины (№47)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью Ирины. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№47)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!