Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Просим помочь маме сберечь здоровье!

 

69-anast-dety"Добрый день! Мы вынуждены экстренно просить о помощи, сами никак не справимся! Из-за приема противоонкологических препаратов нарушилась микроциркуляция в левой ноге, в связи с этим началось воспаление, к вечеру нога отекает так, что невозможно ходить и на ногу не надеть даже тапок. Сходив на срочный прием к врачу-флебологу, мне было назначено срочное лечение, направленное на улучшение микроциркуляции и повышение тонуса вен" - пишет Анастасия. На ближайшие недели маме назначили лекарственную терапию, прием которой надо начинать уже сейчас, чтобы не лишиться левой ноги (по заверениям врача есть такая угроза).

"Инъекции в больнице - Ивенпред, инъекции дома - Диклофенак, таблетки ежедневно - Кеторол, Аскорутин, Рибоксин, Милдронат, Панангин, Детралекс, мазь Троксевазин 3 раза в день, Лефлобакт по рецепту, рецепт есть, можно таблетки, можно капельно в больнице им.Семашко. Препараты платные, в список бесплатных не входят. Необходим массаж, но запись на массаж 3 месяца!!! До обеда ходить еще могу, но после не спасают даже утягивающие чулки. Очень прошу вас помочь!".

Анастасия - мама 6 детей-погодок - Евы (скоро 12 лет), Альберта (10 лет), Вити (9 лет), Ники (8 лет), Святослава (7 лет) и Яна (6 лет). Уже много лет Анастасия борется с онкологией лицевой кости. Кром того, у женщины есть порок сердца и варикоз. Из-за ослабленного иммунитета мама очень часто болеет.

Продуктовая помощь семье также очень важна (крупы, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), пожертвованная семье значительно поможет многодетным родителям в непростой период.

Свои пожертвования для семьи Анастасии (№69) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указать на пакете, что это помощь "для Анастасии (№69)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Анастасии (№69). Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: https://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Анастасии (№69).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!