Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Семья просит помочь с возвращением домой!

 

77-irina-jaroslavДорогие друзья, с просьбой оказать посильную поддержку с приобретением билетов на обратную дорогу обратилась многодетная мама Ирина. Семья надеялась, что к августу все лечебные мероприятия, необходимые Ярославу (12 лет), будут завершены и можно будет возвращаться домой. Операции на ногах прошли благополучно, но во время последней операции на паховой области катетером занесли инфекцию, юноша заболел из-за чего реабилитацию, которая должна была пройти в июле, перенесли на октябрь, раньше делать её не разрешают из-за угрозы обострения. После того, как Ярослав поправится, семья хочет досдать необходимые анализы и возвращаться домой - в Петербурге они почти уже год. Основные вопросы были решены и наблюдающий Ярослава врач не возражает против отъезда. От затянувшейся и непростой поездки накопилась усталость, а дома ждут дочери.

Ирина признается: сразу два взрослых билета на самолет (в пределах 13000-16000 рублей каждый) после всех расходов ей не потянуть. "Поедем без багажа. Вещи будем отсылать почтой" - пишет Ирина.

Без малого год назад семья приехала в Петербург на плановую госпитализацию для проведения операций по квоте. У Ярослава врожденный порок ЦНС (синдром Арнольда-Киари 1 тип), парез ног, вальгусная деформация стоп. По настоянию врачей до конца лечения Ярослав не должен был покидать Петербург, чтобы избежать возможных травм при переездах, а также избежать смены климатических зон. Поэтому Ирина в течение длительного времени была вынуждена снимать жильё в Петербурге, до возвращения домой в Краснодарский край, где их ждут две старшие дочери.

Ирина - вдова, была вынуждена обратиться за помощью в Фонд, т.к. на аренду жилья у неё уходила большая часть семейного бюджета, состоящая из пенсии Ярослава и пенсии по уходу за ребенком-инвалидом.

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Ирину. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины и Ярослава (№77)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!