Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Просим поддержать одинокую маму!

 

62-natal-20210829-4"Добрый день! Вынуждены снова обратиться к вам за помощью! Нашей семье нужна помощь с приобретением лекарств для меня и Насти! Насте необходимы глазные капли Мидримакс, а мне Ксарелто 10 мг." - просит одинокая мама Наталья.

У Насти (13 лет, 8 класс) давние проблемы со здоровьем: в шестилетнем возрасте она перенесла менингит, угрожавший её жизни. Усилиями врачей реанимации угрозу удалось отвести, но заболевание оставило свой отпечаток: уже много лет она страдает от сильных головных болей. Из-за заболевания значительно ухудшилось зрение. Сейчас ей необходимо прокапать курс препарата Мидримакс.

Два года назад Наталья перенесла несколько операций на ногах: сначала на правой ноге был диагностирован тромбоз глубоких вен, потребовавший хирургического вмешательства. И спустя несколько недель у Натальи возникли проблемы с левой ногой: воспаление вен, в районе берцовой кости сильный отек, скапливалась жидкость. Последовала вторая операция. После лечения многодетной маме пришлось оставить работу в такси. Ей необходимо принимать препарат Ксарелто.

Наталья одна воспитывает троих детей - Настю, Никиту (11 лет, 5 класс) и Ксюшу (8 лет, 2 класс). Помощи от бывшего супруга женщина не получает, даже сейчас, когда он должен официально платить алименты. Мужчине определена инвалидность, поэтому он сам живёт очень скромно.

"И самое неприятно, что с нашими минимальными доходами нам отказали в пособии на детей с 8 до 17, т.к. в собственности квартира и земельный участок, купленный на земельный капитал за 3 ребенка! Сказали, попробовать еще раз подать заявление в сентябре" - сетует Наталья.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Натальи (семья №62) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "семьи Натальи №62"

Наталью можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Натальи (семья №62)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!