Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Семье погорельцев необходима поддержка!

 

76-anton-mariyaДорогие друзья, в начале года за помощью в Фонд обратилась многодетная семья Антона и Марии, оставшаяся под Новый год без дома. И сейчас супруги переживают непростой период. Дело в том, что после пожара семья временно разместилась у односельчан в доме, сдаваемом в аренду. Договоренность была до лета, поэтому сейчас семья съезжает и, так как никаких других вариантов не нашлось, на лето переезжает в дачный домик бабушки в сторону Шлиссельбурга. Но Марии со дня на день ехать в роддом (ждут мальчика), и с новорожденным малышом, конечно, в дачный домик не поедешь. При этом главе семьи нужно работать, присматривать за детьми и заниматься восстановлением сгоревшего дома, на которое уходят все возможные средства. И как сейчас всё совместить - не совсем ясно.

Антон и Мария воспитывают пятерых несовершеннолетних детей. Мама находится в декрете по уходу за младшей Ксюшей (2 года). На плечи Антона после случившегося пожара легла непосильная ноша по восстановлению дома. Только первичная смета по материалам в строительном магазине составила порядка 750 000 рублей. Знакомая порекомендовала супругам обратиться за помощью в Фонд, быть может так получится закрывать хоть какие-то затраты. Многодетные родители стараются оформлять всю возможную помощь, чтобы поскорее вернуться в свой дом.

Супруги с пятью детьми проживали в частном доме в поселке в городской черте. Ранним утром маму разбудил шум со второго этажа - дети бегали по комнатам, кашляли. Спешно поднявшись наверх, Мария обнаружила, что всё в дыму. Дети открывали окна, чтобы проветрить помещение. Источником дыма оказался обогреватель, который они тут же отключили от сети. Открытого огня не было. Спустились вниз, и пока приходили в себя, в доме выключился свет. Понимая, что в темноте и в дыму ничего сделать не смогут, выбрались наружу и вызвали пожарных, которые прибыли через 15 минут. Надеялись, что всё обойдется повреждениями на втором этаже, но огонь распространился и на первый этаж, так что к концу работ по тушению стало ясно, что дом теперь непригоден для жилья.

Дорогие друзья, многодетные погорельцы Антон и Мария будут признательны за поддержку на время, пока они не вернутся домой!

Семью Антона и Марии можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для семьи погорельцев! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: https://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи погорельцев Антона и Марии (семья №76)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!