Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Одинокая мама будет признательна за помощь

 

40-irina-20220523Дорогие друзья, продолжает оказываться поддержка одинокой маме Ирине. На её плечах заботы о шестерых детях, что уже ощутимая нагрузка, работа на ферме в соседнем поселке, из-за чего подниматься нужно в 4 утра, а в области с работой сложнее, чем в городе. И было бы более-менее терпимо, если бы не состояние здоровья Ирины. Уже несколько лет она борется с опухолью в области бедра, обострения заболевания оборачиваются госпитализацией. Последние два года бывали периоды, когда Ирина оказывалась на больничном каждый два-три месяца либо из-за ухудшения своего самочувствия, либо по болезни детей. Конечно, это значительно сказывалось на заработках.

Ирина просит выручить с весенне-летней одеждой и обувью для детей: у мальчиков размеры обуви 28, 37-38, а у девочек 31, 37, 38, 39 (мама). Размер одежды у мальчиков 110 и 156, а у девочек 145, 156 (44-46 - девочка-подросток)

Мама сетует, что зарабатываемых ею средств зачастую хватает только на покупку продуктов, ведь семья большая - семь человек! В детских пособиях возник "пробел": с 3 до 7 лет уже закончились и продление только после 18 июня, а с 8 до 17 лет пришлось повторно подавать из-за сбоя в ПФР (по крайней мере, так сказали в МФЦ).

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Ирины (№40) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины (№40)"

Также семью Ирины можно поддержать небольшим пособием, внести лепту на которое вы можете любым удобным для вас способом: https://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№40)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!