Последние новости

07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне
17.02.22
Дорогие друзья, средства гигиены для детей всегда востребованы подопечными се
16.02.22
Друзья, уже длительное время в наш южный филиал при храме Смоленской иконы Бо

Расскажите о нас!

Дорогие друзья, срочная просьба одинокой многодетной мамы Кристины. Очень надеемся на ваш отклик!

rrrrxFrQx8uvПосле перенесенных короновируса, ротовируса, а также ангины, которыми переболела вся семья в течении зимнего периода, здоровье самой Кристины и всех детей сильно пошатнулось.

Старшему Мише удалось оформить инвалидность несколько месяцев назад, но все выплаты уходят на лечение ребенка. Средний мальчик Костя (5,5 лет) страдает непереносимостью белка и очень ограничен в питании. Младшему Данечке еще нет и двух лет, поэтому Кристине приходится везде брать с собой малыша, особенно сложно перемещаться на другой конец города для лечения старшего Миши. Семья с трудом выживает на пособия. На попечении женщины также находится ее старенькая бабушка, которая не выходит из дома.

Кристина очень порадовалась, когда ей и трем ее детям предложили социальную дачу в Солнечном, так как своей дачи у семьи нет. Но беда в том, что у одинокой матери нет средств, чтобы оплатить первый взнос до 7 мая (!) в размере 17600 рублей. В противном случае семья лишится такой чудесной возможности и предложение автоматически аннулируется. Просим всех, кто может помочь с оплатой, отлкикнуться на просьбу семьи (бланк оплаты прилагаем).

Наша подопечная также попросила помочь с одеждой (ветровки, спортивные костюмы, спортивные брюки, шорты, футболки, панамки и тд.) и обувью (кеды, сандалии) для мальчиков: Миша - рост 134 см, обувь - 36
(22,5 см), Костя - рост 116 см, обувь - 31 (19,5 см) и Данечка - рост 92 см, обувь - 25-26 (15,5 см).

Искренне просим вас поддержать многодетную маму Кристину! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом. Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Кристины (№28).

Храни вас Бог!