Последние новости

07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне
17.02.22
Дорогие друзья, средства гигиены для детей всегда востребованы подопечными се
16.02.22
Друзья, уже длительное время в наш южный филиал при храме Смоленской иконы Бо

Расскажите о нас!

Трудности одинокой мамы

 

89-ekaterina-sДорогие друзья, одинокая мама Екатерина, воспитывающая четырех детей - Марию (10 лет, 4 класс), Максима (6 лет, инвалидность), Михаила (3 года) и Даниила (1,9 года), попросила озвучить пару просьб семьи.

"В связи с вынужденной перестановкой в комнате, т.к. дети подросли, просим помочь с матрасом на верхнюю полку двухэтажной кровати, размер 90Х180 см. По возможности просим помочь подушками (не пух-перо), и парой комплектов постельного белья в детскую кровать. Очень нужен 1,5-спальный диван"

Постоянная нужда семьи - растительное молоко (овсяное/миндальное), которое Екатерина вынуждена покупать для приготовления еды для Максима и Даниила, у которых непереносимость белка коровьего молока. Нужда, ежемесячно выливающаяся в значительные расходы.

Екатерина находится в декрете, ухаживает за Даниилом и Максимом - ребенком-инвалидом. Максим родился с редким пороком сердца, который невозможно вылечить в России. Несколько лет назад мальчик перенес операцию, которая также существенно сказалась на здоровье. Помимо основного заболевания у ребенка диагностируют: гипоксемию, ЗПР, моторную алалию, сниженный иммунитет и артрит тазобедренных суставов. Много времени мама проводит с Максимом в больнице. Так, мальчика необходимо ежемесячно госпитализировать для внутривенного введения иммуноглобулина.

Очень трудно одной заниматься вопросами лечения Максима, ухаживать за другими детьми и думать об обеспечении семьи. К сожалению, из-за возникших проблем с получением необходимых препаратов и отменой назначенной операции (пока перенесена на осень), весной совсем не сложилось с подработкой.

Большая часть пенсии по инвалидности и пенсии по уходу за ребенком инвалидом уходит на оплату комнаты в коммунальной квартире. Семья стоит в очереди на улучшение жилищных условий в надежде на дальнейшие подвижки.

Свои пожертвования для семьи Екатерины (№89) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Екатерины (№89)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием многодетную маму Екатерину! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Екатерины (№89)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!