Последние новости

13.01.23
Чтобы праздник Рождественское Чудо для подопечных семей состоялся необходимо
02.01.23
Традиция дарения подарков (прежде всего детям) на Рождество Христово пришла к
31.12.22
Оформление подарков - это важный момент. По опыту прошлых лет мы убедились, ч
30.12.22
Друзья, мы всей душой переживаем, что праздник для семей может не состояться,
29.12.22
И все-таки празднику быть! За окном снежные метели, мерцают огни, пространств

Расскажите о нас!

Трудности одинокой мамы

 

89-ekaterina-sДорогие друзья, одинокая мама Екатерина, воспитывающая четырех детей - Марию (10 лет, 4 класс), Максима (6 лет, инвалидность), Михаила (3 года) и Даниила (1,9 года), попросила озвучить пару просьб семьи.

"В связи с вынужденной перестановкой в комнате, т.к. дети подросли, просим помочь с матрасом на верхнюю полку двухэтажной кровати, размер 90Х180 см. По возможности просим помочь подушками (не пух-перо), и парой комплектов постельного белья в детскую кровать. Очень нужен 1,5-спальный диван"

Постоянная нужда семьи - растительное молоко (овсяное/миндальное), которое Екатерина вынуждена покупать для приготовления еды для Максима и Даниила, у которых непереносимость белка коровьего молока. Нужда, ежемесячно выливающаяся в значительные расходы.

Екатерина находится в декрете, ухаживает за Даниилом и Максимом - ребенком-инвалидом. Максим родился с редким пороком сердца, который невозможно вылечить в России. Несколько лет назад мальчик перенес операцию, которая также существенно сказалась на здоровье. Помимо основного заболевания у ребенка диагностируют: гипоксемию, ЗПР, моторную алалию, сниженный иммунитет и артрит тазобедренных суставов. Много времени мама проводит с Максимом в больнице. Так, мальчика необходимо ежемесячно госпитализировать для внутривенного введения иммуноглобулина.

Очень трудно одной заниматься вопросами лечения Максима, ухаживать за другими детьми и думать об обеспечении семьи. К сожалению, из-за возникших проблем с получением необходимых препаратов и отменой назначенной операции (пока перенесена на осень), весной совсем не сложилось с подработкой.

Большая часть пенсии по инвалидности и пенсии по уходу за ребенком инвалидом уходит на оплату комнаты в коммунальной квартире. Семья стоит в очереди на улучшение жилищных условий в надежде на дальнейшие подвижки.

Свои пожертвования для семьи Екатерины (№89) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Екатерины (№89)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием многодетную маму Екатерину! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Екатерины (№89)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!