Последние новости

07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне
17.02.22
Дорогие друзья, средства гигиены для детей всегда востребованы подопечными се
16.02.22
Друзья, уже длительное время в наш южный филиал при храме Смоленской иконы Бо

Расскажите о нас!

Одинокая мама просит выручить!

 

4-julia-detiДорогие друзья, просит выручить одинокая мама Юлия (семья №4): в апреле ей никак не вытянуть вопрос с оплатой съемного жилья! Две недели не выдавалось возможности подработать - дети и сама Юлия болели бронхитом. Из-за слабого иммунитета у младшей Сони (1,4 года) заболевание протекает тяжелее, постоянно нужно делать ингаляции. Те незначительные средства, что оказывались на руках, уходят на питание и лекарства. В итоге на предстоящей неделе нечем оплатить аренду жилья (15000 рублей).

Из-за бюрократических проволочек много времени и сил ушло на то, чтобы старшего Диму (7 лет) приняли в школу по месту жительства, а не по месту регистрации, пришлось писать жалобы в администрацию города. После очередной пересдачи документов (и опять бюрократия) вопрос с получением российского гражданства наконец-то подходит к завершению - присяге, что должно облегчить для семьи решение многих вопросов.

Юлия с сыном Димой - беженцы с Донбасса. Младшая София родилась уже в Петербурге, куда семья перебралась со скромными пожитками. Своих деток Юлия воспитывает одна.

Мама очень просит пожертвовать для Сони обувь на весну (желательно, ортопедическую) на 22-23 р-р. и препарат Элькар 300 мг.

Юлия с трудом находит деньги даже на покупку продуктов, поэтому без помощи подопечной маме не справиться. Просим оказать семье продуктовую помощь (крупы, консервы, чай, сахар, какао и т.д.), а также пожертвовать бытовую химию (стиральный порошок, чистящие средства, зубную пасту, влажные салфетки и др.)

Свои пожертвования для семьи Юлии (№4) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8(921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), работает каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно "Для Юлии №4"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Юлию! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Юлии (№4)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!